![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С девушкой обсуждали то что нам не на столько весело на сколько могло быть и решили зава днем обменяться списками мест которые хотим вместе посетить, и мы начнем с тех мест которые у нас совпали.
Посоветуйте мне места в которые стоит сходить с девушкой с которой уже больше года вместе -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну зоопарк допустим, хорошая идея если давно там не были. Обычно в зоопарк ходят редко и то в основном в детстве. Там нормально, сейчас красиво стало, я вообще люблю на всяких там пум, попугайчиков, крокодильчиков и жирафиков посмотреть, потом такой аппетит к ужину разыгрывается!
![]() Парк победы люблю, там около метро и этих стелл кучи народа летом, особенно у фонтанов, просто не пройти! но зато, там дальше в улочках посреди деревьев почти никого не бывает, такие-же редкие пары ходят. Красиво и комфортно. также можно посмотреть самому какие есть в Москве парки, и идти туда где еще не был, а парков не много не мало вроде больше соотни, а как кого не спросишь и десятка не назовут. можно сходить в необычные музеи... тут не знаю что именно предложить, но они наверняка есть, правда, с другой-то стороны обычно и небольшие. Ну то есть не там где камни да скелеты мамонтов, а что-то особенное, хз как объяснить надо в гугле искать. Сообщение отредактировал ИВЛ - 9.6.2011, 19:26 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 8:49 |
![]() |
![]() |