![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, короче я жестко попал =)
Сеня купил белые брюки себе. Светлое никогда не носил, так что засрал их всего за пару часов. Ну пришел домой, думаю дай-ка постираю. Постирал. Теперь у меня белые брюки с голубыми пятнами от порошка, как выводить их - ума не приложу. Вещица стоила 60 с хером евриков, так что как-то меня баттхёрт мучает ![]() Чем их вывести, кто в курсе? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Скажу по секрету, за углом бутика твоего, можно купить такие же, с той же биркой-этикеткой, но за 500 рублев. Если сторгуешься то за 400 отдадут ;) А на сэкономленные деньги купил бы презент своим родителям ;) Кстати, как-то зашли с девушкой в магазин оптики и она давай выбирать себе солнцезащитные очки... цена просто жесть 1,5 тыс руб, хотя очки ну ни как не выглядят на эти деньги, беру ее за руку и отвожу в супермаркео Окей, там находим точно такие же, поларойд, но цена, цена то 287 руб, по карточке. Вот и смысл переплачивать лишнее? А на съэкономленый бабуську, по накупили всякой хавки, икры итд |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Скажу по секрету, за углом бутика твоего, можно купить такие же, с той же биркой-этикеткой, но за 500 рублев. Если сторгуешься то за 400 отдадут ;) А на сэкономленные деньги купил бы презент своим родителям ;) Кстати, как-то зашли с девушкой в магазин оптики и она давай выбирать себе солнцезащитные очки... цена просто жесть 1,5 тыс руб, хотя очки ну ни как не выглядят на эти деньги, беру ее за руку и отвожу в супермаркео Окей, там находим точно такие же, поларойд, но цена, цена то 287 руб, по карточке. Вот и смысл переплачивать лишнее? А на съэкономленый бабуську, по накупили всякой хавки, икры итд Так как, ты говоришь, вывести синие пятна?? -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
......... Так как, ты говоришь, вывести синие пятна?? я грю выкинуть нах этот хлам и купить новое с грамотным подходом! (и потом как можно застрать за один раз шматье я не представляю, вагоны что-ли разгружаешь?) Как вариант я бы предложил их отбелить, а затем хорошей краской покрасить, знаете раньше бабульки за 5 рублей продавали пакетики с краской для ткани? Лично я бы не замарачивался, использовал штаны как ветошь, ну или для черновой работы! Сообщение отредактировал 21-й - 9.6.2011, 16:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 16:05 |
![]() |
![]() |