![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, короче я жестко попал =)
Сеня купил белые брюки себе. Светлое никогда не носил, так что засрал их всего за пару часов. Ну пришел домой, думаю дай-ка постираю. Постирал. Теперь у меня белые брюки с голубыми пятнами от порошка, как выводить их - ума не приложу. Вещица стоила 60 с хером евриков, так что как-то меня баттхёрт мучает ![]() Чем их вывести, кто в курсе? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вы много видели очков со стеклянными линзами? Даже брэндовых? Лично я - немного. Стекло- это если хамелеоны заказываешь, а так, у всех идет пластик. И цена формируется в зависимости от престижности бренда и оригинальности дизайна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вы много видели очков со стеклянными линзами? Даже брэндовых? Лично я - немного. Стекло- это если хамелеоны заказываешь, а так, у всех идет пластик. И цена формируется в зависимости от престижности бренда и оригинальности дизайна. Золотые слова! Так зачем мне переплачивать за поларойд лишние тыщу с гаком, когда точно такие-же (АПСАЛЮТНО!!!!!) стоят в разы дешевле? Сообщение отредактировал 21-й - 9.6.2011, 16:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вы много видели очков со стеклянными линзами? Даже брэндовых? Лично я - немного. Стекло- это если хамелеоны заказываешь, а так, у всех идет пластик. И цена формируется в зависимости от престижности бренда и оригинальности дизайна. Золотые слова! Так зачем мне переплачивать за поларойд лишние тыщу с гаком, когда точно такие-же (АПСАЛЮТНО!!!!!) стоят в разы дешевле? Видел достаточно. Ты платишь в первую очередь за здоровье глаз (если сравнивать 150р и 1500р). Ты можешь носить очки за 500р и смотреть "глубже", никто тебе этого не запрещает. Когда у тебя появятся проблемы со зрением, смотреть глубже будет уже проблематичнее. У меня есть знания, позволяющие мне для себя сделать выбор в сторону качественных солнцезащитных очков. Ношу очки за 1500-1700р не помню сколько стоили. Если есть желание дальнейшего обсуждения — в личку, тут флудить не комильфо. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 13:40 |
![]() |
![]() |