![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот если бы у вас был бы шанс вернутся лет на 10 назад, вы бы что-нибудь изменили в своей жизни???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зато ничего не меняя знаешь с точностью что куда приведет. Просто вся жизнь на перед расписана видимо. Я вот по наивности думаю что если заниматься игрой на пианино с 6ти а не с 20ти то к 20ти будешь отлично играть. А если заняться изучением английского в школе а не после 30ти, то уже к универу будешь бегло говорить. Ещё мне кажется, что если скажем заранее знаешь чем хочешь заниматься, то пропускаешь 5 лет метаний когда не знал и пробовал одно другое третье. Количество не всегда переходит в качество. Важно определиться есть ли у твоего занятия перспективы в плане извлечения финансовой или эмоциональной прибыли. Зачем тратить силы например игру на пианино, если в жизни тебе это не пригодится? Не лучше ли это время в футбол с друзьями погонять? Цитата Это не как у нас, расти как хочешь, школа? ну тут есть какая то школа местная, иди туда, учись как хочешь, хер с тобой, так закончил школу, чет одни двойбаны, ну это ты плохо учился просто, хер тебе институт или ок, ладно щас с баблом тебя толкнем в какой нить, любой. Профессия? Хер с ней профессией главное вышка. Вот такое только у нас походу. Ну и результат соответствующий. И тот же Чувак - продукт такого подхода. Следовало с детства смотреть что ему нравится, к чему у него таланты и развивать их. А не пусть учится как учится, потом толкнули куда толкнули, на какой то там типа архитектор, ну фиг с ним главное вышка. Ну вот и жопа такой вышке. Если бы мои родители меня не подталкивали и не пинали я бы закончил с тройками по всем фронтам. Дети это дети, сознательных и целеустремленных с 5ти лет единицы. Почитай "Богатый папа, бедный папа", хотя бы первые 50 страниц. Там доступно расписано почему лучшее образование еще далеко не гарантирует лучший достижений по жизни. Сообщение отредактировал предприниматель - 13.6.2011, 11:26 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 21:27 |
![]() |
![]() |