![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот если бы у вас был бы шанс вернутся лет на 10 назад, вы бы что-нибудь изменили в своей жизни???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 13.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 1008680 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочется ответить да. Изменить какие то свои ошибки - заранее послать предателей, где то поступить по другому, но есть одно НО... Без всех этих ошибок я бы не стал тем, кто я есть сейчас...
И пускай я далеко не идеален, но я работаю над собой. И самое главное я - это я. Да и возвращаться в прошлое - глупо, надо жить настоящим и думать о будущем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочется ответить да. Изменить какие то свои ошибки - заранее послать предателей, где то поступить по другому, но есть одно НО... Без всех этих ошибок я бы не стал тем, кто я есть сейчас... И пускай я далеко не идеален, но я работаю над собой. И самое главное я - это я. Да и возвращаться в прошлое - глупо, надо жить настоящим и думать о будущем. Прямо скажем, то, что ты считаешь глупым- пока что и есть глупые фантазии, ничего не имеющие общего с реальностью. А вот по поводу того, что не стал бы таким человеком, не будь трудностей- да кто его знает. Может и не стал бы. А может, зная о печальных последствиях своих действий был бы осмотрительнее и, следовательно, мудрее. Дело ж не столько в том, чтобы лишить себя каких-то переживаний, а том, чтобы предвидеть результат своих действий или следствие своего бездействия. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 0:51 |
![]() |
![]() |