![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот если бы у вас был бы шанс вернутся лет на 10 назад, вы бы что-нибудь изменили в своей жизни???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ух ебтя… во я тему создал мдяяяяяяяя!
Конечно, вернувшись назад мы бы знали где солому подложить дабы мягко приземлится либо же обойти препятствие. Однако, лично я бы по большому счету ничего не стал бы менять, хотя мож только самую малость. Я бы не вернулся на 10 лет назад бы, а как-бы встретился с собой 10 лет назад и растолковалбы 17 летниму распиздяю, что надо делать так, эток и вот тут…, минут 10 хватило бы на апщение. Просто 10 лет назад не было человека, который мог бы мне на многие вещи открыть глаза! З.Ы. Чувак, ты реально меня улыбнул про люстру и электрику в доме, а так же про автошку и АКБ. Мужик, ты думаешь дакуя мозгоф надо чтоб повесить люстру??? Никуя! Ты думаешь нужно заканчивать ПТУ шоб на своей тачке заменить глушак??? Никуя! Если руки не из жопы и это тебе интересно, то по хорошей книшке ты заменишь любую деталь в своем автомобиле не прибегая к условиям автосервиса! А про батарейку твою, короч либо у тебя в бибике, кз (короткое замыкание), либо чет где-то кто-то хавает энегрию, ну во первых это сигнализация, в режиме охраны (даже если ты и не ставишь на сигналку автошку, а тупо ключем закрыл дверь, сигналка потребляет почуть) она хавает энергию. Потом мож АКБ у тебя дифективная. Как вариант т.к. ты ездишь мало по приезду домой скинь минусовую клемму с батареи! Глянь ваще у тебя генератор работает или нет, тупо на работающем двигателе скидываешь массу, если заглох, то у тебя гена (или реле) дохлая меняй ее нафиг, если работает, то усе пучком, попробуй подать напругу, вруби весь свет, ну там ближний с дальним одновременно, противотуманки, обогрев стекла, попы, руля, зеркал… короче все! Че у тебя за бибик я не вкерсе. Если машина не заглохнет то герератор и реле исправны, капай далее. Если АКБ обслуживаемый то открой все банки, купи ареонометр (стоит копейки) и замерь плотность на всех банках она должна быть одинаковой! Потом т.к. АКБ новая то ее по хорошему надо прокачать, т.е. берешь снимаешь батарею с бибики, тащишь домой, ставишь на балконе и подцепляешь на нее 21 ватную лампочку. Как рассчитать сколько будет разрежаца, если АКБ заряжен полностью, то делаешь мини расчет Пусть емкость у твоего 65амперчас умножаешь на 12 и получаешь емкость батареи в ватах это 780 ватт. Подцепляешь лампу на 21 ват и она тебе просветит до полной разрядки 37 часов! Смотри только не переразряди батарею. Затем малым током заряжаешь с зарядного устройства. Если есть реостат на заряднике, то установи его на 2 ампера, и пусть у тебя пару суток заряжается, как закипит вырубай и заново разряжай лампой. Сделав циклов 5-7, твой АКБ наберет 100% емкости и прослужит тебе не 1-2 года, а лет 5-6. Главное грамотно за ним ухаживать! Чувак, а вот если тебя зайобывает машина, потому как она старая, а не проще ее нах продать и накопить деньги на новый авто, чтоб не занимаца всякой херью??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 9:13 |
![]() |
![]() |