![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот если бы у вас был бы шанс вернутся лет на 10 назад, вы бы что-нибудь изменили в своей жизни???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот только не понимаю, о чем вы спорите. Все говорят в целом одно и тоже..
Что касается ВО, оно нужно только формально, ибо даже сейчас уже далеко не все работодатели смотрят на картонку с надписью:"Диплом". На Опыт и общие характеристики смотрят все. Однако если ты не вала пинал на парах то тебе это даст неплохой старт в работе, что логично.. Однако всё. Повторяю: Все..можно компенсировать самообразованием. За то время, пока существует тема, я уже хотя бы попытался научится ставить глушаки и ремонтировать аккумуляторы, если это было бы нужно мне. Про девушек с ВО и без. Знаете, у нас в универе есть действительно "песды с будущим Во" и они действительно не особо отличаются от иных. Но есть и другие, что я заметил как факт: это то, что если девушка прилежно учится, занимается с репетиторами и всячески забивает свой мозг "ненужной информацией", то с ней гораздо интересней общаться. Мне когда в детстве еше мама обьясняла такую фишку: что когда человек тренирует свои мозги, уча параграфы по истории и математические формулы, которые, по факту, ему может и не пригодятся в жизни совсем. У него раскачиваются мозги, и уже потом, на эти мозги, с легкостью ложится абсолютно любая информация любого характера. Так что корочка не решает. Решают мозги. ![]() Сообщение отредактировал NightWalker - 23.6.2011, 0:41 -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот только не понимаю, о чем вы спорите. Все говорят в целом одно и тоже.. Что касается ВО, оно нужно только формально, ибо даже сейчас уже далеко не все работодатели смотрят на картонку с надписью:"Диплом". На Опыт и общие характеристики смотрят все. Однако если ты не вала пинал на парах то тебе это даст неплохой старт в работе, что логично.. Однако всё. Повторяю: Все..можно компенсировать самообразованием. За то время, пока существует тема, я уже хотя бы попытался научится ставить глушаки и ремонтировать аккумуляторы, если это было бы нужно мне. Про девушек с ВО и без. Знаете, у нас в универе есть действительно "песды с будущим Во" и они действительно не особо отличаются от иных. Но есть и другие, что я заметил как факт: это то, что если девушка прилежно учится, занимается с репетиторами и всячески забивает свой мозг "ненужной информацией", то с ней гораздо интересней общаться. Мне когда в детстве еше мама обьясняла такую фишку: что когда человек тренирует свои мозги, уча параграфы по истории и математические формулы, которые, по факту, ему может и не пригодятся в жизни совсем. У него раскачиваются мозги, и уже потом, на эти мозги, с легкостью ложится абсолютно любая информация любого характера. Так что корочка не решает. Решают мозги. ![]() мне мама тоже это говорила. а потом не смогла решить задачу: как измерить ширину реки.. человек с ВО... задача решаеца со знаниями 5 класса. ты можешь? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как измерить ширину реки.. Нуу..) Измерить расстояние от берега до берега кеп..) пицот разных способов) От: Привязать конец веревки в чему-нить на одной стороне... переплыть, обрезать веревку у другово конца, измерить получиную длину веревки... И до "Пульнуть дальномером от одного края в камень возле другово края" :) -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 1:43 |
![]() |
![]() |