![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот если бы у вас был бы шанс вернутся лет на 10 назад, вы бы что-нибудь изменили в своей жизни???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ивыл, если ты помнишь, я тебе говорил про "потолки" в контексте саморазвития. ну нельзя остановиться в 25 лет на 60К и стагнировать. а у профессионала в своём деле не может не появиться идеи.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ивыл, если ты помнишь, я тебе говорил про "потолки" в контексте саморазвития. ну нельзя остановиться в 25 лет на 60К и стагнировать. а у профессионала в своём деле не может не появиться идеи. Потолки в контексте саморазвития в бизнесе и есть самая основная проблема. Но в этом же и основное преимущество, т.к. преодолевать их приходится практически в принудительном порядке, иначе тот кто пролезет на следующий уровень быстрее тебя начнет очень интенсивно перетягивать клиентов, отнимая баксы. И если на такие выпады никак не реагировать это конце концов прикончит бизнес. Так что свое дело это при нормальном подходе постоянное развитие. При чем ты сам отвечаешь как за направление, так же и сам несешь ответственность за результат. Наверное счастье это и есть развитие своего дела, причем дела в широком поимании. Это не обязательно бизнес, но обязательно то, что приносит тебе прибыль. Просто кому-то важнее получать эмоциональную прибыль, а кому-то финансовую. Но суть от этого не меняется. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ивыл, если ты помнишь, я тебе говорил про "потолки" в контексте саморазвития. ну нельзя остановиться в 25 лет на 60К и стагнировать. а у профессионала в своём деле не может не появиться идеи. Потолки в контексте саморазвития в бизнесе и есть самая основная проблема. Но в этом же и основное преимущество, т.к. преодолевать их приходится практически в принудительном порядке, иначе тот кто пролезет на следующий уровень быстрее тебя начнет очень интенсивно перетягивать клиентов, отнимая баксы. И если на такие выпады никак не реагировать это конце концов прикончит бизнес. приведи конкретные примеры того о чём пишешь. я ОЧЕНЬ хочу их послушать. Цитата Наверное счастье это и есть развитие своего дела, причем дела в широком поимании. Это не обязательно бизнес, но обязательно то, что приносит тебе прибыль. Просто кому-то важнее получать эмоциональную прибыль, а кому-то финансовую. Но суть от этого не меняется. это называется Идея, маленький. как бы ты себя не выдавал за зрелого, ты ни разу не зрелый. а "предприниматЕЛЬ" твоё олицетворение себя самого. для предпринимательства у тебя мысли примитивные. за все наши перепалки, я в тебе не увидел ни стержня, ни позиции. только лозунги, попытки подстроиться, ложные умозаключения...в общем...скучно и печально. ты либо придуриваешься, либо маленький. кстати, я проницателен или не чувствую людей? ** а счастье - это другого поля ягода. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 0:22 |
![]() |
![]() |