IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> девушка предложила просто секс
Lonsdale
сообщение 9.6.2011, 18:16
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Встречался с девушкой полтора года, уехал на заработки, приезжал раз в месяц-два к ней, за месяц до окончательного приезда узнал что она там с другим трется...короче она мне сказала что она со мной мучалась хотя я ей очень дорог что не хочет терять, вообщем было свидание морозила весь вечер , еле развел на секс прямо в парке...вообщем я ее люблю, она хочет со мной трахатся и не больше, вот так трахаемся уже месяц как приехал к ней...все встречи в тайне от всех...а встречается с другим....когда сказал что все это уже заепло, сказал уеду обратно она меня отговорила сказала не может без меня и не хочет меня терять...ее возможно вернуть? хочу полноценных отношений...да, еще ...когда познакомился с девушкой она это узнала там такой скандал был до слез дошло у нее, кричала - как ты мог))
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Казак
сообщение 15.6.2011, 19:16
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Советую тебе удалить все контакты этой девушки а также всё, что о ней напоминает и постараться больше о ней не вспоминать.
Судя по всему, ты нормальный мужчина, и найти себе девушку, которая будет тебя уважать, тебе не составит особого труда.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic