![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 8.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008660 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день.
Хочу спросить Ваше мнение по следующему стилю. Наверно все помнят фильм Бригада... ну так вот... Классический/гангстерский стиль, наверно так лучше всего охарактеризовать данный стиль. Насколько хорошо/уместно по Вашему мнению он выглядит. Черные туфли (вытянутый нос), темные джинсы, свитер, темная куртка. И еще хотел спросить на счет прически. Прическа вот такая. (только из парикмахерской), стоит мне волосы назад зачесывать или так как на фото 1? (или если назад http://www.ogoniok.com/common/archive/2005...02/15-02-7b.jpg ) / http://i2.woman.ru/images/article/4/9/img_...6a8728a3dec.jpg Заранее спасибо. Норд пс. мне 18 лет. Спортивное телосложение. Сообщение отредактировал nord - 10.6.2011, 0:54
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*тянет руку*
— Можно я, можно я! Да? Спасибо! Чёрный цвет в твоём случае Г@ВНО. Зачем ты собираешься копировать героя телеэкрана? Окультуренный вариант братвы не допускается в вашем городе? ![]() ![]() ![]() Только так? ![]() ![]() Тогда ты совмести свой возраст с тем "образом" которым ты хочешь "казаться". И пойми, что нужно быть, а не казаться. Быть самим собой. И для твоего 18летнего лица подойдут несколько другие образы, чем тот что ты себе выбрал. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 19:08 |
![]() |
![]() |