![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 5.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008202 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здраствуйте дорогие форумчане.У меня такая проблема.Я живу в городе в котором насчитывается около 100 тысяч жителей.Но это не мешает моей проблеме,собственно перейду к ней.В конце 2010 года я встречался с одной очень уж авторитетной девушкой в нашем городе.Всё как-то шло хорошо даже очень,НО она оказалась динамщицей т.е приходит мне смс-ка в которой сообщается что я хороший парень но без абаюдной причины всё до свидания и ещё было написано:"А с Тобой было классно играться=)".Я вообще тогда потерял дар речи после прочитанного.На следующий день я другу (тоже очень известному человеку в моём круге общения) рассказал это всё плюс ещё добавив про Неё очень плохие в её адрес высказывания, что мол таких надо трахать и кидать и т.д,ну в общем нёс полную чушь.Потом методом всеми известного сарафанного радио эти мои грубые слова дошли до Неё,и она ответила грязью на грязь.На следующий день прихожу в школу со мной никто не разговаривает кроме моего друга мол спрашиваю что такое,а друг и говорит что мол она всех своих знакомых заговорила против Меня (мол не общайтесь с ним он полный лох и тому подобное).После всего этого от Меня все отвернулись кроме моих друзей мол и можно сказать все в округе в возрасте от 14-17 лет знают какой я плохой человек по этим слухам,те люди которые меня хорошо знают этому не поверили.Чего только и не было:и звонки с угрозами в час ночи и смс-ки типа Тебе завтра не жить и т.д.Вот прошло с того времени 6-7 месяцев меня позвала малоизвестная кампания гулять на какой-то майский праздник (я уже и не помню).И в этой малоизвестной кампании оказался очень близкий друг динамщицы.Он подходит и спрашивает:"Тебя так-то так зовут?"Я отвечаю да,но особого внимания этому разговору я не уделил.Под вечер подходят все пацаны с этой кампании и говорят пойдём отойдём поговорим.Меня окружили 5 человек,начались выяснятся отношения мол зачем Ты про неё такое говорил и тому прочее.В общем всё закончилось моими разбитыми дорогими очками и ссадинами на спине и руках.На дворе уже июнь месяц всё как-то забылось,познакомился я с девушкой но и тут не без сюрпризов
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, то что ты получил есть следствие твоего же гнуснейшего поступка.
Первопричина- ты, твое неумение уладить межличносные отношения с девушкой. Следствие- негатив со стороны общества. И никак не наоборот. Впредь не будь бабой, не выноси сор из из избы и не п*зди о людях что не попадя. Даже если очень обидели. Научись выяснять свои отношения с девушкой лично, не втягивая третьих лиц. Теперь о той самой подруге, которая "игралась". Да, такое бывает, мы не всегда искренне влюбляемся всей душой, мы иногда играем. И, чтобы не быть игрушкой и отличать белое от черного, следует научиться понимать людей. А ты же как ребенок, все принимаешь за чистую монету, не видишь, что тобой манипулируют, пока тебе об этом не скажут открытым текстом. Плоха ли эта девушка? Вопрос субъективный. Ты допустил такую ситуацию. Ты позволил ей развиться. Ты не контролировал процесс, предоставив эту роль девушке. В итоге она перестала тебя уважать и отправила то самое роковое СМС. Что делать? Набираться опыта. Встречаться с другими девушками. Сделать выводы и не повторять ошибок. И никогда, слышишь, никогда не отзываться плхо о тех, с кем у тебя были отношения. Сообщение отредактировал Сама Независимость - 12.6.2011, 10:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.7.2025, 14:50 |
![]() |
![]() |