![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 8.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1236 ![]() |
привет всем! не знаю можно ли здесь такую тему поднимать, но если что модераторы перетащат :roll:
народ, есть ли выход из такой ситуации: когда ко мне есть женское внимание - я себя чувствую нормально, уверенно и пр. когда нет - такое слегка подавленное состояние, что подойти познакомиться к тем кого ты выбрал, чтобы получить енто женское внимание просто невозможно! получается одно исключает другое! круг рвется только если тебя выбрали, но это всегда не то что нужно... не знаю правильно ли объяснил, но чтото типа этого... :idea: в помощь //Зенитчик |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 8.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1236 ![]() |
(Rafterman) Ты такой, каким себя ощущаешь, может цитата и не точная, но принцип верный :wink:
принцип понял :roll: (Гость) не увлекайся таким негативом. чем больше ты обращаешь на него внимание, тем дольше он будет с тобой. зацикливайся на хорошем и его(хорошего) будет больше. обещаю.
спасибо за идею! :shock: а то тянет зациклится именно на какойнибудь гадости! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 16:47 |
![]() |
![]() |