![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 18.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008109 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. На сколько это эффективно, и стоит ли относиться серьезно?
2. Где тут можно обсудить конкретный случай, чтобы админы не возмущались? 3. Если девушка динамит, значит без шансов? Модератор: тема перемещена в соответствующий её смыслу раздел. Поимел - тебе устное предупреждение за создание темы в неподходящем разделе. Казак. -------------------- Помогите стать мегаобольстителем!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 18.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008109 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да, клубы
понравилась танцовщица, фигурка идеальная, внешностьяркая обычно они выходят из клубов и убегают, давая понять что никого не подпускают, а мо мной свободно заговорили, я аж удивился, и вообще показвали, что говтовы продолжить знакомство. Не стал. Теперь думаю найти их. Девушка странно себя ведет, ушла к бывшему, сейчас говорит, что все, что она говорила плохого якобы на самом деле не о нем. Мне рассказвает, что ему верна, а сама по 4 часа по телефону со мной разговаривает, конечно, она пока не работает, с одной стороны скрашивает досуг, с другой, полгода таких разговоров, и вчера было уже свидание, кинестетил, а на прощание губы подставила, намерен дальше продолжать, тот парень ее не достоин, когда она на операции лежала, он даже к ней в больницу не пришел, хотя 3 месяца встречались. Какие рекомендации? -------------------- Помогите стать мегаобольстителем!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 17:06 |
![]() |
![]() |