![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005244 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго утра,
Возникла такая проблема, переспала с лучшим другом, компания общая, теперь неловкость в общении, как вернуть, чтобы было как раньше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зачем прекращать общение?
Не проще ли поговорить о том, кто вы друг другу, как советовал Драйф? Здравствуй, друг, или не друг? Или ты мне бойфренд? Или мы чужие? Или родные? Кто мы, где мы? Ты мне дорог, но я растеряна, я не понимаю, как к тебе относиться, а что думаешь ты о нас? В таком духе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 13.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 1008680 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если он инициатор, значит это ему надо было. А может и правда влюблен в тебя?
Как уже тут тебе неоднократно сказали - поговори с ним. Раставь все точки над i. И если честно, не думаю, что это очень хорошо, что вся компания знает. Хотя кому как. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 9:51 |
![]() |
![]() |