![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005244 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго утра,
Возникла такая проблема, переспала с лучшим другом, компания общая, теперь неловкость в общении, как вернуть, чтобы было как раньше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зачем прекращать общение? Не проще ли поговорить о том, кто вы друг другу, как советовал Драйф? Здравствуй, друг, или не друг? Или ты мне бойфренд? Или мы чужие? Или родные? Кто мы, где мы? Ты мне дорог, но я растеряна, я не понимаю, как к тебе относиться, а что думаешь ты о нас? В таком духе. Если он в неё по-юношески влюблён, разговор не исправит эту ситуацию коренным образом. Конечно же, с эгоистической точки зрения таким образом можно заставить мальчика держать себя в руках и привести своё поведение в определённые рамки, что очень выгодно для девочки, вновь получающей "друга". Но соблюдение дружеских границ общения не заставит его перестать тайно переживать от неразделённой любви и заниматься мечтаниями "о единственной", вместо того, чтобы трахать других девушек. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 7:04 |
![]() |
![]() |