IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Совместный отпуск под угрозой!, Разлад в отношениях
*Romeo*
сообщение 15.6.2011, 10:18
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Здравствуй, родной форум!
Настала моя очередь обратиться за советом.

Встречаемся с девушкой (ей 27 исполнилось не так давно, мне немного больше) несколько месяцев. Всё, вроде бы, хорошо было, и секс, и разнообразные гуляния-развлечения.

В последнее время она старается меня переделать как человека, придирки с её стороны. Она и сама говорит, что неправа в своём отношении ко мне. Наполовину она, конечно, права - типа "Выпрями спину", "не облакачивайся на локти за столом", и т.д. по мелочи. Но некоторые вещи не по делу - к примеру, перед отпуском я собрался купить цифровик, Canon PowerShot SX130, отличная модель для моих целей, а она говорит, что надо покупать полупрофессиональную зеркалку за 20 тыс. Я ей говорю, я не профи, мне просто пофоткать хочется на авто режиме, зачем мне такой дорогой фотик? -Нет, там зум чуть больше и есть какой-то спорт-режим. Даже в магазине мы спрашивали, её не убедили, что за 20 тыс. не купишь зеркалку нормальную.
Вобщем, все эти разногласия она воспринимает как СПОР! как-будто мы спорим и меня не переспоришь, якобы. И это её сильно угнетает.

Последние три выходных эти как бы споры встали особо остро, между нами витало ощущение напряжённости. Я, как мог, в меру старался это сгладить, отчасти получилось.
У нас путёвки в Грецию, вылет 23-го июня, номер дабл. И вот во-вторник вечером она говорит, что надо обсудить наши отношения и предлагает разменять дабл на два сингла, с доплатой, и ехать как друзья, а там как получится, может наладятся отношения. В дабл не хочет, говорит, что "мне будет некомфортно, я замкнусь в себе и буду молчать". (В её прошлых отношениях уже была такая история, когда она в отпуске замкнулась в себе, и для обоих отпуск стал ужасным).

Я пробовал успокоить её, предлагал компромис - приедем на место, если будет ощущать дискомфорт, сниму себе отдельный номер на месте - такой вариант не хочет. Я в себе абсолютно уверен, знаю, что всё будет отлично, если поедем в дабл. Ехать по отдельным номерам не хочу, потому что и так дорого, а так ещё доплачивать придётся. И вообще это бред - ехать как два чужих человека! Смех! Проще тогда вообще не ехать, вот только деньги могут вернуть только если не дадут визу или кто-то из нас заболеет. В противном случае вернут только процентов 20.

Форумчане, выручайте, - посоветуйте, как правильнее поступить?? - соглашаться в разные номера (но мне это очень обидно) или не ехать и пробовать вернуть большую часть денег

Заранее спасибо всем, кто ответит,.. с осуждением или пониманием!

Сообщение отредактировал *Romeo* - 15.6.2011, 10:21

--------------------
Делай, что должен..
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dassa
сообщение 15.6.2011, 10:50
Сообщение #2

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

осуждать не за что, по крайней мере судя по тому, что ты написал.

Тк твой отпуск уже в любом случае - риск, я бы рискнул ещё больше! А именно, убеди её в том, что дозвонился до отеля и они тебе подтвердили, что на месте вас расселят, но там например нужны оригиналы ваучеров, поэтому всё будет по месту. Только, повторюсь, надо быть крайне убедительным! Можно для пущей важности бумагу или электронное письмо-"подтверждение" от отеля получить).
Далее у тебя есть отрезок времени в полёте и трансфере до отеля, в рамках которого нужно будет сильно постараться и зарядить её крайне положительными эмоциями (крышесносы, ролевые игры по интересующим её сценариям, ещё что-то...можно сразу всё и в месте - тебе виднее то её возьмёт). Так вот всё это должно закончиться огромным желанием с её стороны в момент, когда вы въедете в отель. Постарайся быть первым на ресепшене, за пару минут отдать паспорта, забрать ключ и внести её буквально на руках в номер. Страсть, секс, эмоции, итд...Просто не дай ей возможности подумать о том, чтобы отделиться от тебя=)

з.ы. да, я последнее время романтик и максималист))
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic