![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может кто нибудь посоветовать группы либо одиночек играющих и исполняющих тяжелую музыку,чтоб аж башню сносило.
Да и в общем кто что слушает? -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Palast Orchestra Прикольные парни)) Цитата Sonic Syndicate послушал только один трек "flashback" понравилось Цитата AC/DC как то поднадоели уже-.- вот могу предложить что я слушаю. Trivium - хорошая группа Foo Fighters - я думаю многие знают Bullet For My Valentine - есть хорошие треки My Chemical Romance - альтернатива,панк-рок System Of A Down - обалденные парни Thousand Foot Krutch - альтернатива, нью метал U2 - знаменитая ирландская банда Red Hot Chili Peppers The Rolling Stones Shinedown Queens Of The Stone Age Queen Pink Floyd Nirvana Metallica Nickelback Led Zeppelin Guns N Roses Dropkick Murphys - фолк-рок,фолк-панк Flogging Molly - тоже самое что и выше Bring Me The Horizon - дэткор, металкор, пост-хардкор п.с. обалденная группа 30 seconds to mars - несколько треков это что касается рока или что то связанное с ним. Есть еще несколько медленных вещей под которые хорошо засыпать или думать о чем либо. Кого такая музыка привлекает.Поделитесь? *ушел слушать остальное* Сообщение отредактировал IrisH - 17.6.2011, 16:43 -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 19:12 |
![]() |
![]() |