![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня еть знакомая в Москве, девочка реально помешанная на одежде. Все время хвалится какую юбку она отхватила :). У вас все такие?:). Сам я из Мариуполя, а у нас как то большинтво "советстких пацанов" не особо рубят в этом. А я задумал подарить знакомой чулки, она любит яркие цвета. Подруга пооветовала мне эти http://rusexshop.ru/b27883.html, может и среди вас еть ценители? Фото "объекта" прилагается. Вообще дарил кто-нибудь?
![]() С подруги плз ильно не стебитесь :) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
конечно дарим, Чувак.
и в этом случае насрать нравится девочке или нет. Таокго рода подарок - по сути подарок себе. Ты даришь себе возможность видеть свою девушку, невкесту, жену...в том, в чём хотел бы её видеть. И если девочка адекватная и с опытом - она должна это пркрасно понимать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
конечно дарим, Чувак. и в этом случае насрать нравится девочке или нет. Таокго рода подарок - по сути подарок себе. Ты даришь себе возможность видеть свою девушку, невкесту, жену...в том, в чём хотел бы её видеть. И если девочка адекватная и с опытом - она должна это пркрасно понимать. плюс стотыщьпяцотмульенов ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 1:53 |
![]() |
![]() |