![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Решил научиться рисовать. Но я не знаю с чего начать. Сейчас тупо срисовываю интересные мне картинки.
Есть здесь ллюди которые научились рисовать с нуля? Как порекомендуете начать? Какую книгу почитать или план какой нибудь? -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никогда не получалось рисовать. Наверно по тому и не люблю это занятие. Многие из друзей рисуют довольно неплохо, хоть в основном всякую аниме-ерунду, они рисуют хоть что-то.. А я вот когда пытаюсь что-то изобразить: в голове то оно есть, а руки не слушаются :( Мне, как я считаю...не дано.. Ну и пусть.. зато у меня глаза красивые..)
Вобщем многие люди как я) или я, как многие люди..) Кому-то просто не дано..И это нормально, у нас есть другое..) Иии да, если очень очень хочется, но, ска, вообще ничего не получается- Значит ты под кого то косишь и это не твое..) Сообщение отредактировал NightWalker - 22.6.2011, 23:32 -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никогда не получалось рисовать. Наверно по тому и не люблю это занятие. Многие из друзей рисуют довольно неплохо, хоть в основном всякую аниме-ерунду, они рисуют хоть что-то.. А я вот когда пытаюсь что-то изобразить: в голове то оно есть, а руки не слушаются :( Мне, как я считаю...не дано.. Ну и пусть.. зато у меня глаза красивые..) Вобщем многие люди как я) или я, как многие люди..) Кому-то просто не дано..И это нормально, у нас есть другое..) Иии да, если очень очень хочется, но, ска, вообще ничего не получается- Значит ты под кого то косишь и это не твое..) да ап чем и речь. если ну совсем не идет, значит зачем тратить время. лучше найти в чем идет. предрасположенности у каждого есть. (у меня например врожденные данные ритма и русского языка. я никогда этому не учился, оно просто есть и все) з.ы. однако вопрос книжки по рисованию это не снимает. надо же попробовать хотяб Сообщение отредактировал 4YBAK - 23.6.2011, 21:20 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 7:16 |
![]() |
![]() |