![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 22.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008711 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Последнее время складывается мнение (не на пустом месте) что большинство девушек изменяет своим парням (даже если сильно любят)...
Есть подруга, которая с парнем уже 3 года, хочет за него замуж, почти живёт у него. Попили пива, поболтали, начали целоваться (сопративления 0, даже сама лезет), причём постоянно каждые пару минут как бы останавливает себя - типа мы же друзья, так нельзя. Она 1 раз имзенила своему парню, но потом "поняла" что любит его больше всех. Что за фигня происходит в мире, почему большинство девушек можно чуть напоить и спокойно развести на поцелуи, а при сильном желании и на что-то большее?! Где же чистое и светлое чувство? Неужели оно ушло и заменилось просто трахом?Согласен, секс безусловно важен и даже на 1-2 раза, но ... ради чего это? Чтобы удовлетворить потребность? Окей. А как удовлетворить другую потребность (эмоциональную)? ли нужно иметь 1 для души и 1 для тела? Честно говоря у меня всегда было приземлённое отношение к девушкам, но последнее время только ухудшается... Я не хочу стать ценичной сволочью, которая жаждет просто кому-то вставить (причём главное не ниже 4-5 баллов). Я в расстроенных чувствах |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Devius Цитата Я наоборот иду против течения, но хз куда пока и надо ли куда-то идти (есть ли смысл). Вот о чём речь как бэ Идти против течения смысла нет никакого, ровно до тех пор, пока ты совершенно точно не знаешь к чему идешь и зачем. В противном случае это плевки против ветра, забавы ради. Да, нормальность определяется большинством. Вы не прошарили..) Дев, посмотрев на наших дам (поклон оным), создал плаксивый топик про якобы женоненавистничество(ага, слово.) чтобы показать себя таким, как он описал... И возможно, чтобы вылезла еще особа, которой это очень очень понравится и которая будет возбуждаться при словах о верности, возможно в количестве даже больше, чем одна штука. Которую он рассчитывает трахнуть и цинично бросить.. ![]() ![]() Парни, то что вы видите вокруг себя - есть ваше отношение к этому. Но вас можно понять.. Меня раньше тоже такие мысли посещали.. ![]() А какие сейчас мысли посещают? Цитата В каком мире мы живём, друзья? Мы - в мире возможностей, наслаждений и достижений! А ты - в похотливом и алном мире обмана и лжи... только вот каждый сам выбирает в каком мире ему жить Да, каждый сам выбирает. Только вот проблема, - иногда дело всего лишь в очках. Стоит одеть другие, и мир меняется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 10:03 |
![]() |
![]() |