![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 26.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подскажите плиз.. проблема в девушки... не как не могу ее довести всеми способами уже ВСЕ перепробовал раньше проблем с девушками не было.. Вовремя ласк и секса да ей приятно, колбасит дергает и тд.. меняется дыхание.. напрягается тело и тд. ну вообще все как у всех но вот до конца не как что бы я не делал... потом просто просит остановить так как либо больно или устала или неприятно ((( и уже из за этого у нас возникают проблема начинает что вот она либо больная либо еще что короче наговаривает ппц( вот уже год где то все никак не могу ее довести...
В чем может быть проблемы ((( Может какие нить препараты посоветуете для остроты ощущений и тд.. заранее спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В чем может быть проблемы ((( В ней! Ты же всё правильно делаешь?) Была у меня подобная ситуация. Когда уже должен был подступать оргазм (это она потом рассказала) у девушке, она просила прикратить. Я сначала не придал этому значение, потому как всё было классно, ей и мне всё было по кайфу. Где-то через год когда мы стали просто друзьями в виду того что я переехал в другой город, она рассказала что это у неё физиология такая. Вроде бы должен случиться оргазм, но тут ей становятся неприятны любые действия. Поэтому она вообще смутно представляет что такое оргазм. Так суть в чём? Да то, что тогда во время секса мы не заморачивались по этому поводу, и секс был классный! Если бы начали париться, то было бы так как у тебя сейчас. Девушка видит, чувствует когда тебе всё в кайф и она понимает что тебе в кайф от неё! И от этого ей тоже классно! Все люди разные, так что не парься :) Конечно при длительных отношениях можно пораспрашивать, а доводил ли её кто-нибудь до оргазма и как. Ну и сделать выводы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 11:12 |
![]() |
![]() |