![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 26.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подскажите плиз.. проблема в девушки... не как не могу ее довести всеми способами уже ВСЕ перепробовал раньше проблем с девушками не было.. Вовремя ласк и секса да ей приятно, колбасит дергает и тд.. меняется дыхание.. напрягается тело и тд. ну вообще все как у всех но вот до конца не как что бы я не делал... потом просто просит остановить так как либо больно или устала или неприятно ((( и уже из за этого у нас возникают проблема начинает что вот она либо больная либо еще что короче наговаривает ппц( вот уже год где то все никак не могу ее довести...
В чем может быть проблемы ((( Может какие нить препараты посоветуете для остроты ощущений и тд.. заранее спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты зачем пишешь так сумбурно?) Я ничего не понял!
Экстрем тебя спросил "При мастурбации девушка испытывает оргазм?" Давай уточню для тебя. Руками ты её (она себя нет, это мы поняли) можешь довести до оргазма? Кстати есть еще такая штука, так как у неё мало опыта, то она может стестняться, не всё тебе говорить. Опять же физиология у всех разная, некоторые девушки при оргазме могут испытывать ощущение будто им хочется писеть (не писеть, а писАть), такое не у всех но бывает. И неопытная девушка конечно захочет остановиться что бы не было конфуза. Она просто не понимает что это за ощущение и что будет дальше. Ну и тот вариант что я приводил выше, перед оргазмом ей становится неприятно, повышается сильно чувствительность и её просто больно продолжать. Всё это конечно имеет смысл если она не получает оргазма при мастурбации. Если при мастурбации получает оргазм, то ищи позы в которых её будет комфотно. За незнание русского языка пользователь отправляется в пожизненный бан, на веки вечные. Ыыыыы. (Мак) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 3:48 |
![]() |
![]() |