![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 28.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
здравсвствуйте.
у меня проблема. как быть для девушки на первом плане, а чтоб всё остальное для неё на втором? у неё работа, простуда на первом... если она заболела, то на работу ходит, а вот ко мне не едет... говорит на работу и к тебе это типа разные вещи. секс с ней был. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это как так стать для неё значимым? поставить ультиматум, типа если не придёшь, я уйду от тебя? так что ли? Нет, не так. Ультиматумами ты добьёшся прямо противоположного эффекта. Чтобы девушка тебя ценила, ты должен быть тем мужчиной, которого она хочет. Чем более ты соответствуешь её ожиданиям, тем выше твоя ценность. Но имей ввиду, имеются ввиду не те ожидания, которые у неё на словах. Важно соответствоввать тому, чего она на самом деле хочет. Например, каждая девушка хочет, чтобы мужчина дарил ей эмоции. Так займись этим. Почаще организовывай совместные мероприятия, где вы вместе получали бы массу положительных эмоций. Кроме того, каждая девушка хочет видеть рядом с собой самостоятельного и самодостаточного мужчину. А ты, судя по постам, зависим от внимания с её стороны. Чтобы больше соответствовать её ожиданиям, необходимо эту зависимость ликвидировать. Или хотя бы не проявлять её так явно. Проще говоря, не хочет девушка с тобой увидеться - и не надо, не показывай виду, что это тебя задело. Вместо встречи с ней займись чем-нибудь интересным, приносящим тебе положительные эмоции. Как вариант - позвони другой девушке и займись сексом с ней ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 28.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это как так стать для неё значимым? поставить ультиматум, типа если не придёшь, я уйду от тебя? так что ли? Нет, не так. Ультиматумами ты добьёшся прямо противоположного эффекта. Чтобы девушка тебя ценила, ты должен быть тем мужчиной, которого она хочет. Чем более ты соответствуешь её ожиданиям, тем выше твоя ценность. Но имей ввиду, имеются ввиду не те ожидания, которые у неё на словах. Важно соответствоввать тому, чего она на самом деле хочет. Например, каждая девушка хочет, чтобы мужчина дарил ей эмоции. Так займись этим. Почаще организовывай совместные мероприятия, где вы вместе получали бы массу положительных эмоций. Кроме того, каждая девушка хочет видеть рядом с собой самостоятельного и самодостаточного мужчину. А ты, судя по постам, зависим от внимания с её стороны. Чтобы больше соответствовать её ожиданиям, необходимо эту зависимость ликвидировать. Или хотя бы не проявлять её так явно. Проще говоря, не хочет девушка с тобой увидеться - и не надо, не показывай виду, что это тебя задело. Вместо встречи с ней займись чем-нибудь интересным, приносящим тебе положительные эмоции. Как вариант - позвони другой девушке и займись сексом с ней ![]() я написал ей сегодня, "что с приездом решила?" вот её ответ, дословный: "я же ответила не приеду, я болею мне до секса а ты только о себе думаешь чтоб тебе было хорошо и плевать мне на твои условия!" до этого я ей поставил условие приехать или можешь больше не приезжать. Сообщение отредактировал teckatlipoka - 29.6.2011, 9:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:00 |
![]() |
![]() |