![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 28.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
здравсвствуйте.
у меня проблема. как быть для девушки на первом плане, а чтоб всё остальное для неё на втором? у неё работа, простуда на первом... если она заболела, то на работу ходит, а вот ко мне не едет... говорит на работу и к тебе это типа разные вещи. секс с ней был. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, успокойся. Вздохни глубоко и дыши ровно. Прекрати так на нее давить и требовать чего то. Ты как ребенок, которому игрушку не дают. Отстань от нее на день хотя бы, даже можно на побольше. Ничего не случится, если ты ей не напишешь сегодня вообще ничего и завтра тоже.
В это время как раз почитай FAQ. Цитата мне нужно удержать её. если ты внимательно его прочитаешь, ты поймешь, что твой способ удержать, приведет к тому, что она будет бежать от тебя сломя голову. -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 7:44 |
![]() |
![]() |