![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 29.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008732 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В первую очередь, спасибо за интересный форум. Читаю, все очень здорово.
Собственно мой вопрос. Коллега по работе, симпатичная, молодая девушка. Оказываю ей знаки внимания, она не сопротивляется ![]() Чувствую, что легко пойдет на большее. Но пока сам притормаживаю, настораживает то, что это коллега и даже не знаю во, что это может перетечь в конечном итоге. Собственно вопрос, пока я не стал развивать эту тему, может не стоит начинать? Заранее спасибо за советы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 29.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008732 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это меня и коробит.
Если все пойдет не так как хотелось бы, если будет расставание и тд. Нам двоим явно сложно будет работать в одной конторе. Хоть с другой стороны, если все пойдет хорошо или даже очень хорошо (не исключаю такой возможности, так как девушка мне очень нравится). То опять так или иначе придет одному из нас поменять работу ![]() В общем, интересуют, реальные, жизненные ситуации встреч с коллегами по работе и чем они заканчивались :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 18:07 |
![]() |
![]() |