![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 29.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008732 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В первую очередь, спасибо за интересный форум. Читаю, все очень здорово.
Собственно мой вопрос. Коллега по работе, симпатичная, молодая девушка. Оказываю ей знаки внимания, она не сопротивляется ![]() Чувствую, что легко пойдет на большее. Но пока сам притормаживаю, настораживает то, что это коллега и даже не знаю во, что это может перетечь в конечном итоге. Собственно вопрос, пока я не стал развивать эту тему, может не стоит начинать? Заранее спасибо за советы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Табу на коллег по работе – предрассудки.
Безусловно, если речь идёт об отношениях с непосредственным подчинённым или начальником, то отношения могут и скорее всего повлияют на рабочий процесс (далеко не всегда в лучшую сторону). Но если это параллельные отделы – то всё нормально и развитию ваших отношений не вижу никаких проблем. Главное, чтобы и девушка тоже не видела)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 13.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 1008680 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если вы даже после расставания поведете себя как взрослые люди, то все нормально.
Главное в таких случаях быть честными. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 19:16 |
![]() |
![]() |