![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 29.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008732 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В первую очередь, спасибо за интересный форум. Читаю, все очень здорово.
Собственно мой вопрос. Коллега по работе, симпатичная, молодая девушка. Оказываю ей знаки внимания, она не сопротивляется ![]() Чувствую, что легко пойдет на большее. Но пока сам притормаживаю, настораживает то, что это коллега и даже не знаю во, что это может перетечь в конечном итоге. Собственно вопрос, пока я не стал развивать эту тему, может не стоит начинать? Заранее спасибо за советы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 29.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008732 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Даже не знаю.
Возможно, я не так использую этот форум и знания которые получаю. Применительно к себе, я использую эти методики и знания только для того, чтобы лучше понимать девушек. Чтобы уметь расположить к себе людей. Да и вообще, улучшить свою жизнь. И то, что я уже попробовал из прочитанного мною - реально работает. Я не ставлю себе цель перетрахать сотню девушек. Мне это не нужно. Просто хочу найти встретить ту единственную и жить с ней долго и счастливо. Может это и глупо и не вписывается в контекст этого форума, но так оно есть лично для меня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 0:40 |
![]() |
![]() |