![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 29.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008732 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В первую очередь, спасибо за интересный форум. Читаю, все очень здорово.
Собственно мой вопрос. Коллега по работе, симпатичная, молодая девушка. Оказываю ей знаки внимания, она не сопротивляется ![]() Чувствую, что легко пойдет на большее. Но пока сам притормаживаю, настораживает то, что это коллега и даже не знаю во, что это может перетечь в конечном итоге. Собственно вопрос, пока я не стал развивать эту тему, может не стоит начинать? Заранее спасибо за советы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может это и глупо и не вписывается в контекст этого форума, но так оно есть лично для меня. Да, иногда вы и правда такие, что даже не смешно. Мне это не нужно. Именно это тебе и нужно, чтобы встретить ту единственную и жить с ней долго и счастливо. Но чтобы с ней не накосячить, сначала нужно перетрахать сотню девушек. Чтобы научиться чувствовать женщин недостаточно одной щепки с двумя сосками, которая под тебя ложится. А раз легла - значит любовь на всю жизнь. Смех. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:36 |
![]() |
![]() |