![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я работал не так долго, и не в столь многих местах, но везде у меня возникал один и тот же вопрос "Как себя вести с коллегами?" Я планирую начать с офисного планктона, так что нужны советы по эффективной социолизации. Буду весьма благодарен.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan Ты так говоришь будто нельзя найти причину чтобы уволить человека, а судебные тяжбы пойдут чего ради? Если тебя не хотят видеть на этой работе, то повышения ты там явно не получишь, явно не получишь повышения и ЗП, зато к тебе будут относится хуже и проявляться это будет по разному или бегать каждый раз в суд, чтоб на тебя не вешали некие "смежные" недокументированные обязанности, не говоря уже о том, что наверняка можно изменить перечень выполняемой работы. Например предложить дополнительные деньги, все по правилам, по минималкам, по кодексу, зато столько говна навешать, что не один человек не станет этим заниматься и сам уйдет.
На счет причин увольнения, за каждым работником есть какие-то косяки. Да, возможно, прямо сейчас, по решению суда тебя не уволят, а за то потом месяц за тобой хорошенько проследят и найдут все шероховатости, где ошибся, где косякнул разок другой. Так что это ерунда ИМХО, не говоря уже о том, что просто нет ни малейшего смысла оставаться на той работе, откуда тебя явно изживают )) Ну или вот взять работадателя. Например запрещена же у нас теперь якобы дискриминация, так? и теперь нельзя толком брать людей на работу выбирая по возрасту и полу. Я бы будь начальником нашел бы способ как сделать так, чтобы секретарем была милая женщина, а не какой нить дядя пенсионер с седыми усами. так что все эти законы, они даже в том случае, когда работают, все равно не помогают. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 4:44 |
![]() |
![]() |