![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я работал не так долго, и не в столь многих местах, но везде у меня возникал один и тот же вопрос "Как себя вести с коллегами?" Я планирую начать с офисного планктона, так что нужны советы по эффективной социолизации. Буду весьма благодарен.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я столкнулся с тем, что действительно очень сложно уволить работника, даже если у него есть, как ты говоришь "косяки".
А суд тут не при чем. Ему достаточно обратиться в трудовую инспекцию, имея минимум оснований, и у компании будут проблемы даже если все чисто. На день на два остановится работа, а это убытки. Если брать перспективного специалиста, то тут как ты сказал - он скорее сам уйдет. Но даже в этом случае, когда работодатель знает, что ты в курсе своих прав и обязанностей, вести себя по отношению к тебе он будет более уважительнее и внимательнее. А если взять человека, который никуда не стремиться, сидит на одном месте, получая зарплату, то будет то, что я описал. Сообщение отредактировал Ketan - 2.7.2011, 4:11 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 2:18 |
![]() |
![]() |