![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я работал не так долго, и не в столь многих местах, но везде у меня возникал один и тот же вопрос "Как себя вести с коллегами?" Я планирую начать с офисного планктона, так что нужны советы по эффективной социолизации. Буду весьма благодарен.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan
это все хорошо, но только в условиях безработицы это всего лишь пустая писанина, а не закон. Не знаю, как в России, а в КЗ достаточно начальнику сказать "пиши заявление" и все, ты считай уволен. По судам таскаться себе дороже, и самое главное репутация на всю жизнь "человека, который качает свои права", а следовательно в профессиональных кругах, где все друг друга знают с тобой никто не станет работать. Лучше всего найти свое дело и работать на себя. Постепенно я к этому подхожу) -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 22:32 |
![]() |
![]() |