![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят.. может тема некоторым покажется глупым, некоторые получат дозу ухахатания.. но..
Короче у меня мать немного(мягко сказано) с советским строем мозга.. Ее устои: пары не должны ходить прилюдно вместе, обниматься... а про прилюдные поцелуи я и не говорю... Мама моя учительница... (согласен весело), по совместительству моя классная(еще веселее).. Так вот.. мы на выпускном... я с моей девушкой.. ходили в обнимку.. целовались(не понимаю, что в нем такого).... под конец вечера устроила нам мозготрах.. "В наше время так не ходили!... такого не позволяли... мне за вас стыдно.. бла бла бла".. и прочая фигня короче.. Мне если честно все это по одному месту... но девушке это реально задело.. Как утихомирить маму?.. Она не понимает что это нормально.. Девушку немного недолюбливает.. но я уверен, что будет относиться и к другим так же. Забаню за маты. Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 1.7.2011, 12:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за разъяснения
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 3:59 |
![]() |
![]() |