![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 10.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008404 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Учились вместе полюбил давно , а теперь она уехала в другой город домой но мы так и не начали встречаться ...
Теперь у нее начали появляться регулярно статусы про любовь что скучает по ком - то ... но я подозреваю что это не я ( и на это есть причины ) Перед уездом в технаре перед уездом она сказала "он мой" , а когда мама ей позвонила " миша мной тут командует " ( хотя было это в шутку ) Так что посоветуйте что делать что написать , деньги как нибудь я найду на это ( но не слижком много , много просто не смогу ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прежде чем гуры наши накинуться давать советы, давай уточним.
Вы были просто друзьями? Ни каких попыток показать что она тебе нравится ты не делал? На что ты собрался деньги искать я так и не понял... на СМС?) Теперь самое интересное... в течении всей учёбы ты тупил, а теперь когда она уехала хочешь сделать через интернет и тд. то чего не мог сделать каждый день имея общение в реале с ней?))) _______________________ На статусы в соц сетях не обращай внимание и не задумывайся к кому они адресованы. Общайся с ней легко, поинтересуйся как там она поживает, позвони ей, поболтай. Попробуй общение сделать более интимным. Терять то нечего, скажи что скучаешь и хотел бы повидаться с ней. Главное заинтересуй её (хотя она при реальном общении не была тобой заинтересована и представляет что ты за личность) чтоб она тоже захотела встретиться. Скажи что приедешь в гости и едь. Не общаясь вреале ни на что не расчитывай. Встретиться нужно 100%. А дальше уже действуй как на обычном свидании. Соблазняй. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 19:13 |
![]() |
![]() |