![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 4.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008747 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер. Постараюсь максимально детально описать ситуацию.
Итак, познакомился с девочкой в контакте (это не первый опыт знакомства через интернет, так что все в порядке), общаемся уже около года. Мне 20 лет, ей 17. Сам я из Москвы, она... пускай это будет ближайшее Подмосковье, добираться ей до меня 2 часа. За это время успели, как это не смешно звучит, влюбиться и начать "встречаться" (с недавних пор). Разговоры по телефону, вебке, аська, личные сообщения, сп, - в общем, полноценный интернет роман. А теперь спросите, виделись ли мы? Нет. За этот год все мои попытки вытащить ее, увидеться хоть ненадолго увенчались ничем. В чем проблема спросите вы? В Москве она, конечно, была за это время энное количество раз, - по своим делам - с родителями, за платьем на выпускной, за шмотками и тд. Так получилось, что она еще зависима от родителей, и они решают за нее. Около 10 раз мы с ней договаривались увидеться этой весной, уже все, договорились. Встаю с утра, спрашиваю "где ты"? Я на даче. А ничего что мы договаривались? Ну я не могла, то, се, меня родители забрали. В общем я всегда на это закрывал глаза. Энное количество раз мы договаривались увидеться, когда она действительно могла. Как вообще это происходило? Например, не получилось у нас увидеться сегодня, я сразу назначаю следующую дату. Она соглашается и все повторяется по кругу, она не может, то, се. Что бы еще написать? Я верю ей, она мне, верю ее словам, что любит, а она моим. Большинство моих знакомых девушек считает, что у меня полно подруг, мутки и перепихи налево направо, и ни одна из них не может поверить, что Я бегаю за какой-то маленькой девочкой, которую ни разу не видел и, более того, считаю своей девушкой (ага, виртуальной). С недавних пор она перестала брать трубку, стала ссылаться на свои вечные дела все чаще, стала холодно мне отвечать в аське. Ну, например: Мы увидимся тогда на этой неделе? - Да, наверное. Ночью говорить сможешь? - Хз. Не надо со мной так разговаривать, мне неприятно, настроение падает. - Твои проблемы. Я, короче, просто все в большем шоке каждый день. И, что самое главное, я никак не могу стать проще, отпустить ее, может она просто устала от моего вечного внимания? Я не могу даже день продержаться, чтобы не написать или позвонить. Вы бы знали, сколько у нее, наверное, пропущенных вызовов на телефоне. И всегда одна и та же песня - "Мы увидимся!", на следующий день пропадает. "Ты точно сможешь завтра?" "Дааааааааа!". Мне за себя обидно, что мне столько лет, а я так себя веду, просто как тряпка. Ведь все раньше было хорошо, нормально общались, как подобает влюбленным. А сейчас с каждым днем все хуже и хуже. Перекормил я ее своей "любовью" и вниманием. Думал насчет того, чтобы пропасть, не заходить в контакт, в аську.. продержался дня 2. Увидел у нее статус "Забуду" и быстрей писать снова. Это как наркотик. Каждый день. Я просто боюсь ее потерять, потому что мне так редко нравятся девушки. Я думаю, все это она знает. И крутит мной как хочет. Я не жду от вас советов а-ля - найди другую. Зачем мне другая, если нужна эта! Просто я не знаю как проще относиться, как мне вернуть ее интерес, как перестать бегать и не потерять, как, наконец, заставить ее приехать и увидеться? Я уже не знаю что делать. И так писать стал редко. Просто как обычно происходит в сети? Люди находят друг друга, переписываются, созваниваются, встречаются и так далее. А у меня все замерло на одной стадии. И я все верю в какое-то чудо. Но почему она так со мной? Если любит, отшивает парней и всем говорит, что у нее есть парень. Для меня это все большая загадка. Сейчас дал ей срок, чтобы увидеться - эту неделю. В воскресенье уезжаю в питер. По хорошему решил, что забью на нее, если мы не увидимся, но где взять волю, чтобы так поступить? В общем, я очень и очень замороченный на тему нее, но девушка мне правда эта нужна, просто я не знаю как себя дальше вести. Спасибо заранее за возможные ответы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С недавних пор она перестала брать трубку, стала ссылаться на свои вечные дела все чаще, стала холодно мне отвечать в аське. Наверное-таки встретилась с кем-то вживую... А ты так, для коротания времени и поднятия самооценки вынужденная мера. Это как наркотик. Каждый день. Я просто боюсь ее потерять, Нельзя потерять то, чего никога не имел. По хорошему решил, что забью на нее, если мы не увидимся, но где взять волю, чтобы так поступить? Попробуй перечитай свой пост прийтелю или родителю, найдётся сама собой. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 5:39 |
![]() |
![]() |