![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1250 ![]() |
Вот когда, я разговариваю с девушкой по телефону
и всё попрошались и когда собираюсь класть трубку она её не кладёт , а ждёт сначала когда я первый положу трубку. Что это означает? как мне на это неагировать и стоит ли мне её под игровать в этом? (тоже ждать кто же положит первый) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1251 ![]() |
Значит она всё ещё хочет поговорить, если тебе неохото разговаривать то клади
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
по правилам этикета первым должен положит трубку тот кто позвонил. то есть если ты позвонил девушки - значит и разговор должен закончить ты
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моя девушка тоже ждёт, пока я положу трубку первым.И если я закончил разговор и нет больше желания его продолжать, то трубку кладу.Даже если она первой позвонила.Просто так можно ждать до бесконечности, кто первым трубку положит.И в итоге это всё равно ты будешь.
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это означает только одно: ты заморачиваешься на мелочах.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1250 ![]() |
(SuperFly) Это означает только одно: ты заморачиваешься на мелочах.
Да не просто интересно что это могло бы означать. |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Самый удачный вариант самому класть трубку когда тебе этого хочется.
- Все ладно мне к сожалению уже пора заканчивать разговор, пока. И не важно кто кому звонит, я не люблю долго говорить по телефону он у меня чисто по делу используется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
А ты знаешь что значит когда чайка летящая на восток, в свете заходящего солнца, дергает правой лапкой?
Это значит что у тебя слишком много свободного времени что бы над этим думать ![]() Звони не только ей, что тут еще сказать? -------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Проблема вселенского масштаба просто! Кладите трубки на три-четыре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
А фигли, тоже проблема
![]() И обрати внимание как ты ложишь трубку когда говоришь со своим другом! Когда-то меня мучали вопросом почему я ложу трубку слишком быстро, практически не прощаясь. А мне было СТРАШНО услышать короткие гудки, беспезды ![]() Проходит вообще само, не расслабляйся не напрягайся. ТЧК -------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
короче автор ты ******. и паришься фигнёй. сказал пока и ложи трубку. что хочешь испытать её да? ну а что даст тебе? вот ничего - так вот и не пытай. клади и не задавай вопросов от которых :idea:
Ну... чтож вы блин. Это почти ЖК :wink: СуперФлай -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 3:07 |
![]() |
![]() |