![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 5.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008751 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Ситуация следующая. Мне 28 лет, нормально работаю, занимаюсь спортом, вожу машину и т.п.
Долгое время был загружен работой, времени на личную жизнь не было достаточно долго - вообще вылетела у меня эта часть жизни. Хотя в первой молодости проблем никогда с девушками не было. Сейчас познакомился с девушкой. Девушка - красива и требовательна. Подруга жены друга. Дважды вместе гуляли. Один раз вчетвером, затем в шумной компании. Теперь самое интересное - за руку брал, одежду поправлял, в общем как-никак трогал. Но телефон у нее почему-то не взял, хотя возможность была явная. Почему - не знаю! По мнению друга - впечатление произвел в целом нормальное, но вел себя сковано и сдержано. Как быть теперь? Еще раз набивать совместную встречу и брать телефон теперь или сразу ехать к ней? (знаю, где живет). Как быть дальше? Девчонка со сложным характером. Практически уверен, что внутри живет стерва, которую придется укрощать. (Хотя с первого взгляда производит впечатление милой, воспитанной девочки). Стремительное развитие отношений вроде как не признает. Выбирает конкретно спутника жизни. В то же время, ввиду сложного и достаточно сильного характера, думаю, что надо будет брать ее в охапку и целовать на первом же совместном свидании вдвоем. Но с другой стороны стремно напугать таким поведением. :) Одним словом, хотелось бы услышать советы спецов. Если нужна еще инфа - говорите. Заранее спасибо, очень хочу узнать рекомендации. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 5.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008751 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хороший трах исправит, знаю. Но до траха очень быстро не дойдет. А до этого надо развивать отношения.
Насчет того, что отношения должны развиваться, как я хочу - понял. Буду помнить эту мысль в процессе. Брать ее телефон через друга - мне кажется не очень хороший вариант. Показатель того, что сам не смог взять телефон. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 23:54 |
![]() |
![]() |