IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Интересный замес в моей жизни, Жду коментариев и наставлений Х))
Jagmo
сообщение 6.7.2011, 15:03
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Доброго времени суток товарищи.
Буду краток, ибо краткость сестра таланта, и так история моя такова:
У меня сой бизнес, мою фирму обслуживает другая бухгалтерская фирма. В ее составе 3 человека: назавем их бух, гл. бух. и директор. В общем непосредственно ситуация: закрутил роман с гл. бухом. Роман закончился, трахнул буха, да еще на живую без средств предохранения, теперь она ездит мне по ушам что беременна, хотя это 100% не так, т.к. я ей привез таблетки на след день. У буха есть лучшая подруга (ЛП). я сейчас пытаюсь замутить с ЛП отношения. Бух мне постоянно мешает. Она совсем как ниньзя появляется в самые неподходящие моменты. ЛП мне оч нравиться, отношения только начинаются и все идет просто отлично.Теперь Бух и ее ЛП из за меня начали цепляться, хотя я расставил точки над и перед Бухом. Короче я вот думаю что делать дальше. Продолжать игнорить буха и общаться дальше с ЛП, или потеряться на некоторое время, пусть девочки перебесятся.
В общем мне интересно знать ваше мнение и советы.
Заранее всем спасибо

Администратор: Jagmo, в данном разделе мат запрещён. Избегай использования ненормативной лексики. Казак.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dassa
сообщение 6.7.2011, 15:15
Сообщение #2

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Общайся с ЛП как ни в чём не бывало.
Раз они лучшие подруги, то ЛП явно знает всю правду и может быть даже трижды приукрашенную о том, какой ты падонок! И даже несмотря на это продолжает с тобой общаться – значит у неё нет жёстких загонов по этому поводу. Ну и следовательно тебе пока париться не о чем. Ну разве что стоит подумать о меньшей хаотичности выбора сексуальных партнёров, а то вон видишь до чего это доводит…
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic