![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007144 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток товарищи.
Буду краток, ибо краткость сестра таланта, и так история моя такова: У меня сой бизнес, мою фирму обслуживает другая бухгалтерская фирма. В ее составе 3 человека: назавем их бух, гл. бух. и директор. В общем непосредственно ситуация: закрутил роман с гл. бухом. Роман закончился, трахнул буха, да еще на живую без средств предохранения, теперь она ездит мне по ушам что беременна, хотя это 100% не так, т.к. я ей привез таблетки на след день. У буха есть лучшая подруга (ЛП). я сейчас пытаюсь замутить с ЛП отношения. Бух мне постоянно мешает. Она совсем как ниньзя появляется в самые неподходящие моменты. ЛП мне оч нравиться, отношения только начинаются и все идет просто отлично.Теперь Бух и ее ЛП из за меня начали цепляться, хотя я расставил точки над и перед Бухом. Короче я вот думаю что делать дальше. Продолжать игнорить буха и общаться дальше с ЛП, или потеряться на некоторое время, пусть девочки перебесятся. В общем мне интересно знать ваше мнение и советы. Заранее всем спасибо Администратор: Jagmo, в данном разделе мат запрещён. Избегай использования ненормативной лексики. Казак. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Общайся с ЛП как ни в чём не бывало.
Раз они лучшие подруги, то ЛП явно знает всю правду и может быть даже трижды приукрашенную о том, какой ты падонок! И даже несмотря на это продолжает с тобой общаться – значит у неё нет жёстких загонов по этому поводу. Ну и следовательно тебе пока париться не о чем. Ну разве что стоит подумать о меньшей хаотичности выбора сексуальных партнёров, а то вон видишь до чего это доводит… |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 2:17 |
![]() |
![]() |