![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 4.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008745 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаю, что тема может быть и не для этого форума, но она косвенно всё таки с ним связана. Если умеешь играть на гитаре, то какие песни лирические, о любви......... т.е какие песни больше всего произведут впечетление на девушку???? Если будете скидывать песни желательно с аккордами)
Я личто составил для себя небольшой список таких песен(скину просто названия, а кому интересно могу и аккорды скинуть позже): Пятница - Моя стрела, Нервы - Волшебная, По Умолчанию - Два Крыла, Бумбокс и Ассаи - Скажи как мне жить, Sting - shape of my heart, The Offspring - Kristi, are you doing okay, Ант (25-17) п.у. MC 1.8 - Вирус и т.д -------------------- Сделай первый шаг – верь, тебе не надо видеть всю лестницу, просто сделай первый шаг на первую ступень.
Мартин Лютер Кинг |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтобы произвести впечатление, необходимо учитывать вкус девушки. Кому-то нравятся лирические романсы, кому-то блатняк, кому-то панк-рок, а кто-то только попсу слушает. Некоторые люди вообще к музыке равнодушны.
Так что исходи из пристрастий конкретной девушки. Вот, например, неплохая песенка. Уверен, она не оставит равнодушной ни одну девушку ![]() Рыжая шалава (автор - Владимир Высоцкий) Что же ты, зараза, бровь себе побрила, Ну для чего надела, падла, синий свой берет? И куда ты, стерва, лыжи навострила, От меня не скроешь, ты, в наш клуб второй билет. Знаешь ты, зараза, что я души в тебе не чаю, Для тебя готов я днем и ночью воровать, Но в последне время чтой-то замечаю, Что ты мне стала слишком часто изменять. Если это колька или даже славка, Супротив товарищей не стану возражать, Но если это витька с первой перьяславки, Я ж тебе ноги обломаю, бога душу мать. Рыжая шалава, от тебя не скрою, Если ты и дальше будешь свой берет носить, Я тебя не трону, а душе зарою И прикажу в столице ментам, чтобы не разрыть. А настанет лето, ты еще вернешься, Ну, а я себе такую бабу отхвачу, Что тогда ты, стерва, от зависти загнешься, Скажешь мне:"Прости", а я плевать не захочу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 19:06 |
![]() |
![]() |