![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 4.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008745 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот надумал сделать себе тату на плече) Только не могу определиться какую делать и стоит ли её вообще делать?) подскажите какую выбрать, если это вообще имеет смысл) знаю, что каждая татуировка что то обозначает) какую тату лучше всего наносить на плечё?
-------------------- Сделай первый шаг – верь, тебе не надо видеть всю лестницу, просто сделай первый шаг на первую ступень.
Мартин Лютер Кинг |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда я был подростком, то тоже хотел сделать тату. Так, для красоты, что бы девочками нравилось. Не имея идеи, смысла и четких представлений. Уже договорился с каким-то доморощенным мастером.
Вечером общался с одной знакомой и сказал что-то в стиле "Не знаю, делать или нет?". На что она очень толково ответила: "Если не знаешь, то не делай. Хотел бы, то пошел и никого не спрашивая сделал бы". Я отменил встречу с мастером. И сейчас нисколько не жалею. Так что, раз ты терзаешься таким же вопросом, не имеешь четких представлений зачем и какая тебе нужна, то не стоит тебе её делать. Потом придется сводить или перебивать. Мне сейчас 25 и я только созрел для тату, на днях пойду заказывать эскиз. И к профессиональному мастеру, а не к доморощенному, который только запорол бы кожу. Сообщение отредактировал Экстрем - 6.7.2011, 23:54 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 9:16 |
![]() |
![]() |