![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 4.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008745 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот надумал сделать себе тату на плече) Только не могу определиться какую делать и стоит ли её вообще делать?) подскажите какую выбрать, если это вообще имеет смысл) знаю, что каждая татуировка что то обозначает) какую тату лучше всего наносить на плечё?
-------------------- Сделай первый шаг – верь, тебе не надо видеть всю лестницу, просто сделай первый шаг на первую ступень.
Мартин Лютер Кинг |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1008064 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фактически на сегодняшний день нет способа полностью избавиться от татуировки, если она вдруг надоест и / или потеряет смысл. Если татуировки надоела варианта три:
1) смириться и жить дальше 2) колоть сверху, "перебивать", но при этом площадь татуировки сильно увеличиться - на 25-30% 3) удалять лазером - ВСЕГДА, я это подчеркиваю, всегда остается шрам. И так, для того что бы принять решение о татуировке, важно ответить себе на несколько вопросов: - на кой черт мне это надо? - если очень надо и все тут, то зачем? Варианты - имиджевое тату (большой минус в том, что имидж измениться, а тату останется) возможно тату несет в себе какой то ритуал и особую энергетику, скрытый смысл и тп (такое тату скорее всего не надоест и актуальность не потеряет) и последний вариант - художественное признание в любви, это может быть имя или образ любимого человека (возникает логичный вопрос, ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ЭТО НАВСЕГДА???) :) - итак определились с тем что тату нужна и цель его нанесения имеет смысл. Теперь важно решить КУДА это распологать. Важно помнить о том, что материал, с которым работает мастер - это кожа! Кожа может растягиваться, стареть, покрываться пигментными пятнами и тд, еще на коже растут волосы ( не у всех и не везде) но нет ничего комичнее, чем волосатая татуировка. ))) есть у нас участки тела, где кожа практически не деформируется с возрастом, именно на этих местах можно колоть смело, будучи уверенным, что тату не поплывет и не изменит рисунка. Выбирая рисунок, обращайте внимание на его смысловую нагрузку, это все таки на всю жизнь! Я искала тату, место под тату и мастера 7 лет. И вот уже 4 года не о семге жалею! PS обратите внимание, что тату может помешать вам в работе - не во всех компаниях этикет и дресскод это допускают! Поэтому хорошо, если тату можно легко спрятать. Сообщение отредактировал bez_trusov - 8.7.2011, 18:44 -------------------- Включите мозг, это не больно.©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 5:30 |
![]() |
![]() |