![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О, чудо. Я устроился на работу разнорабочим. Все здорово, буду хорошо получать и смогу потратить на свой досуг.
Мне в напарники достался парень, который мой "клон". Не в прямом смысле, но по мышлению/интересам мой "клон". Он пикапер/любит девчонок/хочет изменить мир. казалось бы "ЗАЕБИСЬ". Общайся по интересам и работай спокойно. Я заглянул в "зеркало" можно сказать, но...мне стало неприятно. Я понял, что все это ребячество и жуткая незрелость-"борьба с социумом", "пикаперство", поиск волшебных решений "а-ля накачатся за месяц". Это путь в никуда. Я посмотрел на себя со стороны и испытал ебаный стыд. Орать на каждом шагу, что высшее образование плохо, бегать от тяжелой работы, говорить "о своем особенном путе"-это противная незрелость и несостоятельность. А всякая там философия-всего лишь прикрытие. Ему уже за 20, он негде не учится и тоже разнорабочий, но он хочет уехать в Америку, запатентовать сво вечный двигатель и все такое. В нем я увидел свою склонность к самодурству и "Трезвонию" дел, которых я никода не делал. В нем я увидел склонность приумножать свои мелкие дела, как нечто важное. -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дайте мне такое зеркало!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 16:54 |
![]() |
![]() |