![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О, чудо. Я устроился на работу разнорабочим. Все здорово, буду хорошо получать и смогу потратить на свой досуг.
Мне в напарники достался парень, который мой "клон". Не в прямом смысле, но по мышлению/интересам мой "клон". Он пикапер/любит девчонок/хочет изменить мир. казалось бы "ЗАЕБИСЬ". Общайся по интересам и работай спокойно. Я заглянул в "зеркало" можно сказать, но...мне стало неприятно. Я понял, что все это ребячество и жуткая незрелость-"борьба с социумом", "пикаперство", поиск волшебных решений "а-ля накачатся за месяц". Это путь в никуда. Я посмотрел на себя со стороны и испытал ебаный стыд. Орать на каждом шагу, что высшее образование плохо, бегать от тяжелой работы, говорить "о своем особенном путе"-это противная незрелость и несостоятельность. А всякая там философия-всего лишь прикрытие. Ему уже за 20, он негде не учится и тоже разнорабочий, но он хочет уехать в Америку, запатентовать сво вечный двигатель и все такое. В нем я увидел свою склонность к самодурству и "Трезвонию" дел, которых я никода не делал. В нем я увидел склонность приумножать свои мелкие дела, как нечто важное. -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не говорю, что мечты-ребячество. У меня у самого куча мечт (правда я больше мечтаю о личном благополучии-там здоровый образ жизни, танцы, качалка, девушки, никогда не мечтал о том, чтобы что-то дать другим (каюсь))).
Но есть зрелые мечты, а есть не зрелые. Если мечта оформлена, как цель, и ты работаешь над ней, именно работаешь, а не балаболишь, то эта замечательно и это не ребячество. Возможно, ты Стив джобс и стандартное ВО-не тема. Возможно, тебе надо выробатать свою дорогу, которая даст тебе намного больше. Но если ты постоянно ищешь халявы (форекс, пикап (в традиционном смысле, типа всяких методов), разыгранные грин карты, волшебные методики изучения языков через 25-ый кадр) и прикрываешь все это мечтой о вечном двигателе, то смысл иметь такую мечту. И в реальности ты всего лишь работяга (к тому же неоффициально офрмленный). Это не мечта-это ширма, маленький мир. -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 19:32 |
![]() |
![]() |