Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.8.2005, 22:20
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 2909 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() |
В этой теме мы описываем фасты и всё что к этому имеет отношение.
Все комменты оставляем в соседней теме. -------------------- « — И пока я Вам порекомендовал бы воздерживаться от секса.
— Как долго? — С точки зрения эволюции — вечно» © Хаус |
|
|
|
14.8.2005, 0:52
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 2909 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(WEARVULF) Истории из жизни можнооооо?!
![]() Если это история быстрого соблазнения.
-------------------- « — И пока я Вам порекомендовал бы воздерживаться от секса.
|
|
|
14.8.2005, 5:46
|
|
![]() Старожил Группа: Гуру Сообщений: 1023 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Пол: ![]() |
Путь домой
Участники:Девушка М.(23 года 7,5 баллов) Grey(18 лет 10 баллов)) В поезде познакомился с девушкой.Оказалась редкой стервой...но терять было нечего,а времени было больше суток.В первый вечер,просто шутил с очень легкой и без сомнения "случайной" кинестетикой,а потом просто перешел на легкий стеб.Девочка была явно обескуражена таким поведением с моей стороны.Видимо до меня с ней никто так не общался.И она заинтересовалась.Другие кавалеры были настолько шаблонны,что так же шаблонно шли в пешую эротическую прогулку.Ближе к ночи,когда все заснули и мы остались вдвоем...мы пошли покурить в тамбур...где я удачно постебал ее еще и с пожеланием спокойных снов полез к себе на верхнюю полку.Было над чем подумать...кроме М. в моих мыслях еще была ее подруга...Нужно было делать выбор,хотя хотелось групповухи 8) Утро прошло в раздумьях...днем после пары стопок коньяка выбор был сделан.И стеб с более жесткой кинестетикой начался.Когда мы снова вышли в тамбур покурить,я узнал что у нее есть коньяк,и она предлогает его распить.Я конечно для приличия поламался(секунды три)...вечером или ночью(короче когда почти все спали),мы коньяк допили(точнее я допил).Решили выйти покурить.В тамбуре рассказал ей мою любимую метафору и мы скрылись в туалете.Дальше(такое бывает) у меня случился провал в памяти ...долгий такой.Память вернулась уже в тамбуре.Да так хорошо,что скурил целых три сигареты...
|
|
|
|
15.8.2005, 13:59
|
|
![]() 8=======Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4142 Регистрация: 7.2.2005 Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Мои похождения на Черном море с 4 по 14 августа
Три случая.в подробностях ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ Не доходя до диско-бара,покупаем коктейли.Сидим пьём возле лежаков.Начинаем с другом изображать Бивиса и Баттхеда.Получается очень хорошо.Со второго этажа лежаков высовываются две симпотичных морды,с предложением помочь над одной проблемой. Приходим.Проблема ясна.Помочь осилить 1 л Звезды Улугбека,т.е. водки,ктто трезвый.С трудом входит в меня эта гадость.Допиваем.У меня начинает мутить голову,спускаюсь,иду в кусты:Два пальца в рот и мне уже хорошо. Бегу в Эдем.Один.Сходу меня приглашает какая-та баба,6 балльная.Оказывается ей 27,замужем,есть 8-летни сын.Из Твери приехала.Берёт меня за руку и куда-то ведёт,приводит в какой-то дом,и начинает раздевать.Я ни куя не соображаю.Хорошо през был. Через два часа просит меня уйти,т.к муж скоро придёт.Съёбываю домой.Получаю нагоняй,за то,что смылся без предупреждения.Шлю всех на х*й и ложусь спать. ДЕНЬ ПЯТЫЙ Болит голова,вспоминаю,что было вчера...море кончуное,грязное.Волны сильные.Идём купаться.Набрав в плавки мелких камней иду на берег. На дискотеке опят какие-то малолетки или уезжающие завтра,или уродины,хотя последних всё меньше и меньше. Разочаровшись,и потанцевав,иду один домой.Друзья на дискаче,а мне спать кайф.Иду к своей улице от пляжа.Сзади две бабы идут.В темноте ни куя не вижу.Становлюсь, поправляю шнурки,жду когда они подойдут.С ходу мне предлагаю мне их проводить,т.к. боятся.Соглашаюсь.По внешности: одна пятёрка,другая 7,5/10. На 5-й курс перешли СбГУ,Юрфак. Довожу их до дома.Предлагают зайти.Соглашаюсь.Наливают чай.Опять завтра уезжают.Родители через 2 часа будут.7 ка начинает лезть на меня,раздевает, облизывает,трахает. Выгоняет,типа родители щас придут.Чувствую себя использованным.Иду спать к себе домой. По пути,не верю в то,что со мной произошло. Дискотека Не доходя до диско-бара,покупаем коктейли.Сидим пьём возле лежаков.Начинаем с другом изображать Бивиса и Баттхеда.Получается очень хорошо.Со второго этажа лежаков высовываются две симпотичных морды,с предложением помочь над одной проблемой. Приходим.Проблема ясна.Помочь осилить 1 л Звезды Улугбека,т.е. водки,ктто трезвый.С трудом входит в меня эта гадость.Допиваем.У меня начинает мутить голову,спускаюсь,иду в кусты:Два пальца в рот и мне уже хорошо. Бегу в Эдем.Один.Сходу меня приглашает какая-та баба,6 балльная.Оказывается ей 27,замужем,есть 8-летни сын.Из Твери приехала.Берёт меня за руку и куда-то ведёт,приводит в какой-то дом,и начинает раздевать.Я ни куя не соображаю.Хорошо през был. Через два часа просит меня уйти,т.к муж скоро придёт.Съёбываю домой.Получаю нагоняй,за то,что смылся без предупреждения.Шлю всех на х*й и ложусь спать. Выпив 0,5 Чачи(55градусов) на троих пошли на дискач.Прёт на смех,на душе хорошо.Но чувство,как будто обкурился. Один из друзей ушёл свою тр**ть.Мы троём пошли снимать девушек. Пришли,Сидят две:Одна фотомодельной внешности,ростом 180 примерно,крашеная блондинка. 6,5/10 баллов.Другая: Рост примерно 160,стройная.Чистокровная блондинка с голубыми глазами,офигенная фигурка. 8/10-с трезвым умом дал бы любой! Подходим двоём,т.к. третий вобще в соплях(отправляем его домой) Подсаживаемся,представляемся.Предлагаем выйти с этого шума.соглашаются с радостью.Идём к морю.Одной 16(та которая 6ка),другой 17.Обе с Нижнего Новгорода.Начинается медляк.Пригашаем:Я 8ку,друг 6ку,т.к. по росту именно такие нам подходят.Друг начинает действовать нагло,мацает за попу,за грудь.Я действую осторожно,тихонько поглаживая её по спинке. Уходим с дискача,идём на лежаки.У них в сумке чудом появляется бутылка вина "Черный лекарь".Окуенное вино,кстати.Предложили они сразу телефонами обменяться.Обменялись.Обнял свою за талию,разговаривали,начали целоваться,причём я и мой друг синхронно.Допили вино,Преложили пойти покупаться.И этов три часа ночи! Согласились.Забежали в воду,Тёплая вода,оказалось.Жёсткая кинестика с моей стороны.Выходим на берег.Замёрзли.Согреваю. Оделись,пошли к ним в парк возле санатория.Друга после моря вообще убрало,я почти трезвый.Меня с моей девушкой постоянно тянет на смех.Друг уже мой вообще окуел,залез к своей в дырку на лавочке. Предлагаем пойти к нам домой-резкий отказ.Лана,поговорили,уходим.На часаз 5 часов ночи.Договариваемся завтра встретиться. ДЕНЬ СЕДЬМОЙ Состояние здоровья вообще куевое,у нас другом режет горло,и кашель.Пол-дня лечимся.Под вечер опустошаем троём Чачу 0,5.Весело. Идём на дискач,другу стало плохо,пошёл домой.Другой пошёл со своей гулять.Я жду свою.Приходит.Идём гулять.Почему-то стала намного скромнее.Постоянно поправляет юбку и говорить,что мы знакомы всего два дня и нам рано.А мне уезжать на десятый день.Не обращаю на неё внимания.Окуенно погуляв и пообщавшись,отвожу домой.За всё даёт себя мацать.Разве что в дырку руку не пытался засовывать,ибо в джинсах она была. ДЕНЬ ВОСЬМОЙ Намечаю план барбаросса.Очищаю комнату от мусора и говорю,чтобы не одна сволочь не заходила сюда после 12 ночи.Звоню своей,телефон выключен,она в аквапарке.Восемь вечера-телефон до сих пор выключено.Наконец в 10 часов с трудом вытаскиваю её на встречу.Доводы у неё такие: Типа устала в аквапарке,спать хочу.Не обращаю на эти бредни внимания.Общаемся,идем на дискотеку.Потом увожу её в парк.Приглашаю домой,отказывается категорически,с повышенным тоном.Говорит,что мало меня знает,и что как-то быстро всё происходит.Удивляюсь этому.Провожаю домой.А завтра-то уезжать вечером.Выпадаю в осадок.Договариваемся завтра на пляже утром встретиться ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ и ОТЪЕЗД С трудом встав иду на встречу с ней на пляж.На всякий беру презы.Прихожу,радостно меня встречает,обнимает,целует.Берёт меня за руку,отводит там,где народу поменьше.Обнимает,шепчет на ушко-я готова,я дура,что вчера не пошла к тебе домой.Я в ахуе.Думаю над место для секса.Дома-люди спят,у неё подруг до х*я в комнате. Беру её за руку.Одалживаю у парня большой матрас.Идём на пляж,где народу поменьше.Садимся,отплываем от берега метров 75-100. А матрас реально большой,чем-то похож на тот,что по телевизору рекламирует.Два человека свободно там помещаются.И пошло-поехало.Впечатлений море.Экстрим.Чайка на меня сцука села,еле согнал.В изнеможении доплываем до берега.Беру свой фотоаппарат(удивительно Что не спиздили с берега).Фоткаемся двоём.Прощаемся.Говорит,что любит.Я если честно,тоже влюбился.На душе тоска,уезжать не хочется.А что делать,денег уже почти нет.Начинает плакать-успокаиваю.Довожу её до санатория.Ухожу.Догоняет,целует-не пускает.С трудом сдеживаю слёзы.Быстро ухожу. Придя в комнату,собираю сумку.Уезжаем с друзьями на вокзал.Она там,еле отпустила в меня в поезд.С трудом покидаю эти места,слёзы наварачиваются на глазах.С трудом засыпаю...и вот я в Ростове! Первый раз не могу видеть свой город.Хочу в Шепси,или потом Нижний Новгород-но это будет безумие... Два потрясения а 15 дней,два расставания не по нашей воли.... -------------------- |
|
|
|
23.8.2005, 12:55
|
|
|
Герой форума Группа: Гуру Сообщений: 1622 Регистрация: 27.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() |
Вот и мой филд.
Так вот, пошел я как-то поигать вечером в бильярд со своим другом. Заказали по кофе. Сразу скажу, что играю я вообще никак. Играем, играем, и вот вижу, проходит мимо стола оффициантка(не та, которая нас обслуживает). На бейдже написано "Наташа". -Натиша, постой. У меня к тебе 2 просьбы. Одна личная, а вторая... очень личная. -<улыбаясь> "Да, я слушаю". -Еще один каппучино и могла бы ты ударить за меня вот этим белым шаром по вон тому красному. -Я на работе. Нам нельзя. -Пока никто не видит. /делает удар, попадает. Я и Дима(мой друг) с театральной гипертрофированностью показываем что этот удар чуть ли не спас жизнь половине земного шара. Она смеется, смеемся все вместе./ -Спасибо тебе. Выручила ты меня. До которого часа работаешь? -Пересменка через 15 минут. -ЗдОрово! мы как раз успеваем в <место>, там сегодня играют <те-то >. Пойдем? -ОК. проходит 20 минут./особо не волнуюсь, т.к. мимо все равно не проскочит(комната персонала около бильярдной)/ Подходит Наташа. Глаза грустнбщие, и говорит: -Я не пойду. -Вот те приехали. Почему так? -Сменщица не пришла еще. -А когда придет. -Может быть через 5 минут, а может через час... -Сейчас все уладим./достаю сотовый/. Какой номер вашего заведения? -XXX-XX-XX. Стой. Мое настоящее имя Марина, а фамилия <такая-то>. -(про себя)ни фига себе -(вслух)Вас беспокоят из Пресненского районного суда. Я могу поговорить с директором кафе? -Да, конечно. Минуту. -(директор)Да, я вас слушаю. -Добрый день. Вас беспокоят из Пресненского районного суда.Дело в том, что Марина <фамилия> сегодна проходит у нас как присяжный заседатель по делу <такому-то>. Вы знаете, что согласно закону РФ, явка присяжных заседателей обязательна. И вы, как работодатель обязаны освободить ее от работы на это время с компенсацией заработной платы. Она сказала, что вы ее не отпускаете. -Она нам ничего не говорила...Сейчас разберемся. -Хорошо, разберитесь. только через 1.5 часа она должна быть у нас./кладу трубку/ /Дима уже лопается от смеха. Наташа-Марина пока не знает как реагировать.Подбегает еще одна официантка/ -Тебя босс срочно требует. Беги к нему. /уходят/ -(Дима) Ну ты и дятел! Какое заседание суда в семь вечера? -Срочное, особой важности/говорю с карпичным выражением лица/ /Ржом так, что остановиться уже сложно. Бежит Наташа-Марина./ -Я буду готова через 10 минут. -ОК. Мы ждем тебя в машине на улице. ..... /Наташа-Марина садится в машину/ -(она) Да ты прямо артист! -(я)Ага, бродячего театра. Можешь мне еще спаибо сказать. Тебе за отгул даже денег дадут на работе. -(она)Спасибо. -(я)Дим, рули <туда-то>. /Пока едем, происходит не представляющий особого интереса разговор. Приехали/ -(Дима)Знаете, я что-то сегодня устал. Давайте вы без меня повеселитесь?!/сображает, чертяка, когда надо сливаться/ -Ок. /дальше были 2 стакана самбуки, музыка и латинские танцы. В отличие от бильярда, танцую я достаточно прилично Около барной стойки начинается шоу. Бармены жонглируют бутылками с горящими горлышками./
-(я)Я тоже хочу огня/смотрю на нее. она смотрит на меня мутным взглядом/ -(я)Пойдем отсюда. Здесь слишком людно. /Ловим бомбилу. В машине у меня начинает потихоньку отказывать память. Еще сильнее начинает отказывать в лифте и совсем отказала память- в квартире. Вернулась память только утром, вместе с глотком кофе./
-------------------- Не потому что это правильно или неправильно, а потому что так оно и есть.(С)
|
|
|
|
24.8.2005, 2:44
|
|
|
Герой форума Группа: Гуру Сообщений: 1622 Регистрация: 27.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() |
Нумер два.
Предистория. Есть у меня один старинный приятель Сергей, тоже большой любитель женскага полу. Так вот, мы время от времени обмениваемся разными фишками и крышесносными местами в рамках обмена бесценным опытом. История. Прихожу я с <имя> в одно из таких мест. А место реально классное, атмосфера такая, что задача крышесноса сводится к минимуму. Мне самому там крышу рванули два года назад. Очень доволен собой, что нашел такое. Естественно, не буду говорить, что за место-ищите сами. Садимся, кто-то типа официанта(громко сказано) подходит, делаем заказ и начинаем беседу обо_всем_и_не_о_чем. И тут шестое пяточное чувство заставляет меня повернуть голову. И что я вижу? Сергей с какой-то новой барышней дефелирует мимо нас и садится прямо рядом, при этом совершенно не замечая меня. В голове мысль:"Так, если заметит, то начнет здороваться, надо будет представлять мою им и он девочку представит нам...так, моя может подумать, что я не знаю Серегину девушку, ее девушка не знает меня. Наверное, бабники...Говняно". Удача. Сергей уходит зачем-то в гардероб.
-(я)Буду ровно через минуту. пока оглядись вокруг. /бегу к гардеробу/ -(я-сергею)Здорово старый пердун! -(сергей)Ой, мать твою, напугал меня. Ты что тут делаешь? -То же, что и ты. /В двух словах описываю свои соображения. Решили сделать вид, что не знаем друг друга. Возвращаемся/ Общаемся, все супер. К+. Чувство юмора у девочки отличнейшее. У меня аж самого настроение взлетает в небо. Время от времени встречаюсь взглядом с Сергеем. Еле сдерживаю смех. Время уходить. И почему-то мне не хотелось вот так просто встать и уйти. Подхожу к Сегрею с его дамой. -(я)Серег, я знаю отличную клинику, в которой тебе исправят зрение незадорого. Я перед тобой сидел целый час, а ты ни сном ни духом. /У Сергея на секунду выражение лица приобоетает конфигурацию "да ты совсем о@#$ел, дурак". Но только на секунду/ -(Сергей) Да это вы, батенька меня не заметили. Ты как однозадачный робот, кроме девушки никого не видишь. /Смеемся все вчетвером, представили девушек./ -(я)Ладно, не будем вам мешать. Чао, буратино. -(Сергей)И вам не шаркать. /Уходим, гуляем по вечернему городу. Проходим мимо какого-то монастыря. Смотрю-ворота не заперты, а внутри так уютно, что прямо ах. Хватаю девушку за руку и веду внутрь./ -(она)Наверное, уже закрыто. Может, не пойдем? -(я)только одним глазком, никогда здесь не был. /идем внутрь, проходим под аркой. Разворачиваюсь и целую настолько страстно, насколько могу. Начинаю жесткую кинестетику. позволяет все. Далее, идем по територии монастыря, находим укромный угол и какую-то лавку. Удача!!!! Дальше-память отказывает. Провожаю до дома. На следующий день звоню Сергею, делимся впечатлениями о вчерашнем дне, ржом. И тут он говорит:/
-(Сегрей) А мы потом пошли поужинали, и пошли гулять и забрели в какую-то церквушку. Там так здорово, жаль охранник откуда-то выскочил и сказал, что они уже закрыти и выгнал нас. /Я уже катаюсь по полу. ноу комментс.В деталях расписываю "церквушку". Судя по глухому звуку, Сергей тоже рухнул на пол/ ЗЫ Я давно заметил, что стал как троллейбус ходить по одним и тем же местам в разной последовательности. Так что, случившееся в некотором роде закономерность, а не случайность.
ЗЗЫ Получилось что-то среднее между филдом и забавной историей из жизни. За это камнями не кидать-прокляну.
-------------------- Не потому что это правильно или неправильно, а потому что так оно и есть.(С)
|
|
|
|
5.9.2005, 17:53
|
|
![]() Избранный Группа: Администратор Сообщений: 3344 Регистрация: 12.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Специально для раздела филдрепортов нашего форума. Не мое. Прислал ее по моей просьбе один мой хороший знакомый, прошедший наш тренинг. Он давно специализируется на знакомствах в инете, поэтому, уверен, сей опыт пригодится многим.
Ночь. Сна не в одном глазу. Вечерняя тренировка до сих пор бодрит. Внутри все колыхается, пульсирует, жжется. Легко и весело. Ресурс, если кратко) Вышел в инет почитать новости) аську открыл. Читаю что-то забавное, улыбаюсь. Внезапно в аське возникает фраза "Привет, обаятельный+". Меня это интригует. Смотрю инфу, это некая королева) там на английском приводится текст с предупреждением "не влезай убьет" это метафора, после потрошения стало ясно, фоток не дает, вирт. сексом не занимается. Чтож интересная птичка. Хмыкаю про себя "Поиграем, курочка ". Варианты: 1.)фотомодель,
2.)скромница, 3.)что-то еще или даже другое)) Понеслось+ Ускорилось и вот уже пошли сальные темы+ (Я) - черт ты как стихийное бедствие, из-за тебя я сейчас облился йогуртом. гадость блин, почему ты такая чертовски обаятельная... (Д) - Сочту за комплимент) Спасибо. А ты и правда магией занимаешься (Я) - ну вот опять мою наблюдательность заспасибали)) насчет магии это частями правда... а частями твоя фантазия поможет
(Д) - :-D возможно) твоя наблюдательность делает тебе честь) (Я) - честь есть кредо любого мага) (Д) - wow... :-D просто это чрезвычайно занимательно.. потому что полгода назад я ассоциировала себя с рыжей ведьмочкой :-D... поэтому мне твой ник и понравился.... (Я) - хм... ведьмочка и маг интереный союз) я увлекался и увлекаюсь магическими способами возбуждения девушек, например... (Д) - пока не надо... вот возбудюсь (неправильно, ну да и ладно), и что я буду делать? нет. не надо. (Я) - не буду. а то вдруг при встрече еще и изнасилуешь) в отместку. ведь возбудить и не занятся сексом это подлость) (Д) - хм.... а возбудиться и не занятся сексом это пытка. эх... не будем об этом. (Я) - Так шпионов пытали) некоторые девушки (Д) - вернемся к теме магии. на самом деле. раз ты маг, так теперь и отвечай за гордое звание
(Я) - угу... объяснил одной девушке один маг кто он такой и она на него особенно глянула, и он поцеловал ее... а потом она влюбилась... из какой-то книжки) (Д) - из какой? (Я) - про нас (Д) - а что есть такая? (Я) - я только что был в будущем) (Д) - а кто написал? (Я) - судьба нашими руками.... (Д) - аплодисменты... ты умеешь выкрутиться даже из моих подколок.... (Я) - интересно, что два таких замечательных человека делают в интернете... страдая от суррогатного общения и даже не подумывая о том что можно встретится и в реальной жизни... (Д) - :-D а у меня принцип. не встречаться в реале... (Я) - у каждого есть что-то что мешает классно жить... кто-то зовет это принципами другой убеждениями... это не важно важно лишь заглянуть в будущее и увидеть там себя лет через 30 и тогда глянешь в зеркало и увидешь сколько хороших человек потерял. и слеза скатится по щеке... анекдот есть такой: "Девушка а к вам много мужчин пристает? Бывает... И вы им не отвечаете искренней взаимностью? Нет. Так вот, милочка, за каждого потом ответите и вспомните." Это разговор двух девушки и бабушки. Я думаю у каждого есть свой срок и девушек оно короче... (Д) - ничего себе... вообще-то я пошутила... но искренне прониклась твоей речью... (Я) - я тоже, я тоже... я говорил о нас в этом была моя шутка. говорят, что люди часто играют в игры, только взрослые играют в них неверно... (Д) - а дети верно? (Я) - это долгая беседа и возможно мы погорим об этом после. ты ведь любишь спорить. и я не дам тебе этого сделать
(Д) - почему ты не дашь мне поспорить? :-[ (Я) - когда малышу дают конфетку и забирают она кажется еще слаще... (Д) - у меня нет слов.... (Я) - этим-то и плох интернет... в реале можно просто смотреть в глаза любимому человеку и наслаждаться этим плавать в потоках чего-то неземного но райски приятного... (Д) - Инет - иллюзия, которая может стать только искаженной явью. Инет - неправда. точнее, полуправда. как бы ни стараться быть собой - в Инете ты - не ты. (Я) - именно поэтому я предложил реальную встречу в реальном, правдивом городе Калининграде. так мы сможем быть сами собой (Д) - хм... пробило же на философию... кстати, я не заметила, чтобы ты что-то предложил. (Я) - предлагаю. 1. Увидеть "портреты" друг друга чтобы выделить нас в серой толпе недостойных 2. Назначить место и время встречи, я свободен в среду в 2 часа дня. Место - хххх. 3. Обменятся телефонами, угадай зачем) (Д) - каким будет мой почти положительный ответ? (Я) - ответ будет такой "конечно, я приду и если я опоздаю больше чем на 5 минут ты можешь меня не ждать ибо я буду в этом случае как глупая курица выглядеть." если коротко, то "ДА, конечно" (Д) - :-D неправильно. (Я) - ну в общем ты так облениласть что я должен еще за тебя и думать
(Д) - не обязательно))) 1) Меня надо немножко поуговаривать 2) На первый пункт я соглашусь, на второй поменяю место встречи, на третий соглашусь. на второй буду очень долго думать. (Я) - все истинные леди метафорично говорят "Возможно" и это значит да) или даже стукни мне по лбу чтобы я поняла... в общем долго думать не надо. самые лучшие впечатления остаются от спонтанных встреч. (Д) - ну+ я не знаю+ может быть+ (Я) - я довольно занятой человек. кроме того руковожу людьми, я не привык к такой ерунде говори точно чтобы я знал наверняка. (Д) - а чем ты занимаешься? (Я) - в данный момент тобой) (Д) - а когда? (Я) - ладно, договорились) у входа в хх в среду в 2 часа дня ты в белом платье
(Д) - ммм.... подружку брать?;-) (Я) - НЕТ. Не устраивай детский сад
(Д) - :-D просто было интересно, что ты скажешь) (Я) - вряд ли грозит изнасилование в общественном месте... (Д) - ??? (Я) - Я не насильник. скорее ты меня изнасилуешь
(Д) - Ладно+ (Я) - Ладно я иду смотреть сны... Чего и тебе желаю. И не смей за мной гонятся! Встреча)). За чем-то с пивняками глотнул пива)). У меня же правило не пей перед свиданием) По фигу. Без двух минут встреча. Иду к месту стрелки уверенным шагом, все на меня оглядываются, ну чтож сошиал пруф рулит! Подхожу: (Я) - Я представлял тебя и знаешь что+ (Д) - ЧТО???? (Я) - интрига, великая вещь+ (Д) - говори (Я) - прекрасный я, прекрасная ты. Еще лучше чем я представлял. Цепляйся! /Подставляю руку/ (Д) - /довольная цепляется/ хорошая погода+ ветерок+ (Я) - Цыц, умолкни! Спугнешь погоду! Она этого не любит! (Д) - эээ (Я) - /бросаюсь к прохожему и кричу - дело жизни и смерти снимите нас!!! Хватаю ее на руки/ этот момент ты запомнишь навсегда! (Д) - ааа+ поставь меня! (Я) - Ты стоишь, но в другой плоскости) Идем на озеро+ Делаем круг создаю раппорт. Общаемся о детстве обоих. Рассказываю свои истории - она свои. Потом усаживаю на лавочку. Земляничная поляна. Крышу рвет ей бешено. Вы бы видели эти глаза!!! И накладываю на нее руки+ в смысле кинестетику начинаю активную+ Ведется. К+ Далее веду в восточный салон. Чаек пить+ Наивная)) Заходим садимся. ругаю официантку за плохую работу) Вспоминаю метафоры) навожу транс, собака сопротивляется и сильно. Но все-таки навел через перегруз каналов и неопределенности. Идет метафора на кокон и доверие+ Завершил. Хлебнули чаю. Рассказываю сексуальную аналогию. Возбуждаю. Руки лезут куда надо и куда не надо тоже+ Краснеет, ее дыхание учащается+ Выходим, в пяти минутах крыша. Резина с собой. И тут ОБЛОМ!!! У входа стоит мужик с палочкой лет 60 и рядом девки лет по 18-20. Моя бросается к ним. (Д) - Пап, я только чай пила+ (Мужик) - Идем, домой!!! Ты же сказала что идешь с подругами гулять+ А подруги вот они! Конец)) Я сваливаю+ Второе свидание. Массаж. Трах) у нее дома. -------------------- Ардор - это страсть! Ардор - это пыл! Ардор нас всех объединил!
Финансист партбилет №003 |
|
|
|
7.9.2005, 13:15
|
|
Еще раз повторяю.Обсуждение проходит в соседней теме.
-------------------- « — И пока я Вам порекомендовал бы воздерживаться от секса.
|
|
|
4.11.2005, 8:35
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2874 Регистрация: 3.3.2005 Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Да, лень, но это в самом целом важно отписать как для парней, так и для себя. Хотя бы 1 раз)
А то в последнее время по зачотам и фастам у меня мелькают эти строчки, которые я как раз и не люблю у других, типа "фаст, красивая", "зачот, за 2 часа" и т.д. Итак, суббото, клуб Шоссе. Завалилса десант в составе Я, Хаер, Нулего, Жека, Санек (БРАТ КОТА)). А я еще перед этим менял бате резину на зимнюю и ваще давно его не видел, нажрались водяры капитально. А в Этажёрке запил и утромбовал светлым пивасом. Олежек решил по старой традиции, не танцуя, брать всех подряд на оживленном проходе. Я же уже давно держусь другого стайла в клубах, потом отпишу суть. Кстати заметил тенденцию, что если дело идет к фасту в клубе, то увоз у меня идет очень быстро: за 10-20 минут. Думаю, связано с тем, что на нужном пике заинтересованности решительно действую, послав в пизду всякие раппорты-посиделки с ней, что чстенько вижу у других. С другой стороны и препятствий потом больше) Полоса препятствий (под номерами проблемы, под буквами последовательные этапы решения) 1. Номерок у Хаера (один на обе куртки) а) Правильно делаю, что довожу ее до гардероба и отправляю одеватса. б) Далее быстро отыскиваю Хаера, выцепляю, спускаюсь с ним, одеваюсь, отдаю номерок обратно. 2. Выдает "подружки ща в метро (звонила), надо с ними пересечься"; а) Решаю, что этому случитса нельзя ни в коем случае. Гну про то, что раз их 2, то они не пропадут никак, оборачивая эту мысль в шуточную импровизацию "да ты не представляешь, что такое 2 подруги вместе! Они же пол-города разнесут, никого не спросив!" и т.д. Вроде забивает. 3. Выхожу на дорогу ловить тачку. Выдает "эй! а куда мы? я думала, что в метро, пойдем в метро". Бросаю тачку, иду обнимать и бить подложенную хуйню. а) Гну на том, что метро еще не открыто (время действительно 4 часа всего) б) Здесь очень холодно, мы не можем так вот стоять и ничего не делать, надо действовать веду за собой, ловлю тачку. 4. Вырываетса, убегает опять к бордюру уже четко держась позиции "я на тачке не поеду" Решаю быть еще гибче: а) Нежно обнимаю и пару минут веду общение вообще о другом. б) Сохраняю (и не терял) полное спокойствие, медленный властный голос, уверенность в купе с согласием (не спорить!) в) Выявляю истинную причину отмороза: ей полюбому домой надо максимум к 8 утра. г) Затрагиваю тему про своих кошек и что они мои единственные сожители и что ехать навещать их всего-то 15 минут. д) Обещаю, что привезу домой вовремя. е) Потихоньку веду ее опять к дороге, готовясь ловить тачу второй раз 5. На пол-пути вырываетса и отходит в сторону метро, начинаю уже сомневатса в задуманном, не ожидал таких крутых тормозов от девы, которая в 4 часа вышла с парнем из ночного клуба. Но бъемса дальше: а) Стою на месте как и стоял, смотрю на дорогу, к ней боком, 0-внимания на нее (метка: хочешь к метро - иди, жди открытия еще целый час) Подходит, хочет забрать меня с собой в сторону метро (которое не ходит), чего-то виновато втирает. Игнорю. Это тот самый момент, который на руку: б) Я: -Где ты живешь? Д: -Бульвар Дмитрия Донского Я: -ок, поехали Д: -ко мне, точно? Я: -ДА (если кто еще не понимает, многое в нашем деле беретса не только уловками типа баров-мосфлэтов, но и абсолютно наглым ОБМАНОМ) в) И уверенно, но с наигранным чуть грустным похуизмом на лице (чтоб прочитала, что я действительно сейчас признал свое лоховство и везу ее до ее же дома) ловлю тачку г) Договариваясь с водилой, пизжю прикрыв дверь, чтоб она не слышала адреса, который я запрашиваю. д) Решил не садитса на первой же тачке не только по причине моего природного пристрастия к торгам, но и пускай подумает, что я реально собираюсь везти ее в эти ебеня Дмирия Донского и прицениваюсь с первыми несколькими водилами. е) Долго это не затягиваю по третьей причине: бабы меняют свое мнение каждые 5 минут. ж) Садимса в третью тачку (вдвоем сзади, это ваще никада не обсуждаетса), водила, хад, сходу уточняет: -а куда именно на Новослободской-то? пох: четко уверенно громко объясняю, что у метро НОВОСЛОБОДСКАЯ покажу Д: -Ты меня обманул Я: -да з) Чтоб не ждать, пока там оплодотворятса у нее в голове всякие морозные мысли и не родитса в резалте какой-нить тупой ход в стиле "я хочу выйти!" и т.д., комфортно веду спокойное позитивное повествование про голодных кошек, которые ее ждут (т.е. я их не кормил, а больше некому), про вино, которое будем покупать и немного про нее. 6. Но дома мама и я это знал. На ключ она дверь не закрыла, сколько я не наказывал ей это делать в ночь на выходные когда она дома. а) Сразу говорю "о, мама приехала ко мне в гости! наверно опять чего с бабушкой не поделили", чуть пугаетса, но держу дальше свою метку "мама у меня в гостях, а не наоборот, это бывает, она нам не помешает". Открывает мама, уже где-то припоминая абсолютно такую же ситуацию с ночным фастом 2 недели назад) Уходит к себе продолжать спать. 7. Тихо идем в мою комнату. Начинаю разбирать постель, опять морозы: -нет, давай ты меня проводишь, щас уже метро скоро откроетса, а потом будешь спать ложитса а)-я тебе обещал, что ты вернешься к 8, я это сдержу. б) Разбираю, укладываю ее поверх: -слушай, это негигиенично, я в трусах, а ты в одежде на чистой постеле. -я не буду раздеватса засасываю второй раз после клуба (не надо до сексу часто целоватса, приестса и не будет так возбуждать, как в первую пору), снимаю кофту с нее. 8. Когда мои рученки начинают массировать ее между ног поверх джинсов, начинаютса новые морозы: отстраняетса, встает, одевает обратно кофту. а) -Хорошо, давай другое развлекалово: ложись на животик, я вспомнил про свой фирмовый массаж Ложитса б) Снимаю кофту, расстегиваю лифчик в) Откидываю нафиг куда подальше, чтоб не схватилась больше г) Правильно делаю, что не постепенно, а сразу лезу к джинсам приспустить. Разворачиваетса, сама меня засасывает, ну и такой уже привычный после "массажа" вопрос: -только один вопрос: есть презервативы? Думаю, такое подробное описание не только поможет в дальнейшем кому-нить и улыбнет меня лет через дцать, если это сохранитса, но и вдолбит многим в голову, что за волшебством в коротких строчках "фаст!" и "зачот!" всегда скрываетса какой-то труд и креативность, тем более, что и фаст такой не из легких был, несмотря на быстрое начало и легкое согласие со мной уехать. Да, дева - 6 стабильная. © ЖЖ -------------------- |
|
|
|
7.11.2005, 19:25
|
|
![]() Избранный Группа: Администратор Сообщений: 3344 Регистрация: 12.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Авторство за все тем же моим знакомым. Внимайте.
Был какой-то совершенно конкретный месяц некого года...Окружающий мир широко улыбался мне навстречу и порывы свежего легкого воздушного ветра, которые приносили с собою роскошные запахи, заставляли улыбаться, позволяли мне вспомнить то самое чудесное состояние когда в груди колышется жгучий огонь, в теле веселиться легкость и нежная истома счастья пронизывает каждую клеточку тела, души и всего существа, я позволил своим чувствам обострится, глаза внимательно рассматривали пространство чудесного города в поисках милых творений природы - девушек. Разгоняю психику: "Я - пламя, ревущее бушующее пламя. Я - огонь, стремительный, порывистый, не ведающий преград. Мое сознание и тело растворяются в пламени, и сам я становлюсь подобен огню". Мои глаза отмечают двух девушек. Одна из них сидит с шикарной розой (6/10). Довольная, почти как я). К ней и подсаживаюсь... /диалог привожу почти полный так как записал его на камеру) которая послужила диктафоном/ - Салют, мне нужно женское мнение, вот ты, сейчас цветешь как и твоя роза... - ? - Дело в том что я поспорил с одной девушкой что успею... - (подруга уходит я подошел видимо когда они уже попрощались)Что успеешь? - (бредоген выдает перлы) Соблазнить другую девушки раньше той девушки, с которой был заключен спор, и это позволяет мне искать помощи и получать опыт у вас. - (легкий транс) Ты сам понял что ты сказал? - Также как и ты В общем, давайте создадим некого молодого человека, представили? В некотором особом пространстве пусть это будет ночной клуб. Подумайте об этом!
- (трансанула) нну... Не грузи, настроение хорошее, понимаешь. - Конечно! Не грузи да не грузим будешь... В общем, играет музыка... она доходит до центра груди, и порою некоторым людям кажется что они начинают чувствовать себя очень хорошо... И молодой человек... - (заинтригованна и затрансована) Ну? и что он делает? - Плавной походкой входит в клуб. С целью соблазнить девушку... У него мало времени... И он пытается привести себя в возбужденное состояние его щеки заливаются румянцем, дыхание учащается а в груди появляется огонь, жгучий, теплый... Он достает свой... гладкий... упругий... - ... - досточно большой... светлый кожанный кошелек и платит за вход... он идет на танцпол... видит девушек, подходит к ним и хватает одну из них. Она сопротивляется, он что-то говорит ей голос его мягкий, глубокий, дыхание горячее... После танца он ведет девушку... - за столики? в бар? - да, в туалет... там он нежно делает свое дело и уходит... Позже девушка видела его с другими девушками... и... решила сделать пакость ему) она взяла свою помаду... - ))) и скормила ему со словами "Жри сволочь"? - ага, еще хуже... - кинула в него? - почти, она пошла в туалет и написала НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ С НИМ! Он - _его имя и фамилия..._ - СВОЛОЧЬ!! так как он любил представлятся именем и фамилией... Этот молодой человек попросил меня спросить у девушек, что он сделал не так? хорошо ли поступила девушка? - Этот молодой человек ты? Нет, я _ИМЯ_ _ФАМИЛИЯ_ - (долгий смех))) понятно... зачем ты так с девушкой? - Я выигрывал спор)) - И на что вы поспорили? - На пачку презервативов. Вот они. Трофейные) - Прикольный случай) а у меня тож недавно /понеслось)))) она долго пытается рассказывать как за ней бегаю мужики)/ - (Стебусь над ней) И что он прям на коленях ползал? уникально! И где ты таких ползучих находишь! Счастливая) Об них наверное ноги вытирать удобно? Он много выпил? Он тебе точно туфли не заблевал? - (Смех) Все больше ничего тебе не скажу) ты все превращаешь в шутку а ведь это серьезные вещи!) - Ути) какие мы) Ну ладно, ладно, давай я поиграем в "не скажу") Знаешь есть такая игра... Нужно поочереди делиться секретами! /играем)) узнаю много нового про девушек))/ - (провокация) Слушай, у тебя усталый вид... - Да я устала, сегодня был напряженный день... - Тогда тебе срочно нужен отдых! Ложись мне на колени! - (ломается) нет... - Ты не насолько устала что не в состоянии это сделать. Ладно я тебе помогу. Джентельмен я в конце концов или кто! - (последняя ее попытка отмазатся) Не надо... - Ты что с ума сошла! Меня же исключат из клуба джентельменов! - А что есть такой? - Ты зубы мне не заговаривай! /укладываю на колени/ Посмотри на небо так ведь тебе его лучше видно? да? - (девушка довольная) Да красиво) - А хочешь я стану твоим небом? - Это как? - (засасываю) Ты это небо надолго запомнишь! - Вообще-то я не целуюсь с первым встречным. - Смотри вон второй! Показываю на какого-то парня. - (смеется) - Ну ты и гад) - Да что-то есть), но ведь добро спасет мир? - ))) - Пошли пройдемся. - Не, мне удобно. - Хорошего по-немножку)) Пошли! /гуляем, болтает о своем детстве. думаю пора везти/ - Поехали к тебе! - Зачем? - Сделаем друг другу приятно.
- Да пошел ты! - Куда? - В баню! /это перл )))))))/
- Ладно поехали в интересное место. - Мне скоро домой. - Мне тоже. Поехали. - Куда? - Ты любишь сюрпризы? - Ну вообще-то да. - Это сюрприз.
/Лирическое отступление: недавно в моем гараже была построена баня./ Итак, приезжаем мы к моему дому я иду за ключами. Открываю гараж и кидаю в печку дровишки. Пусть пока нагревается банька... Она ждет меня возле дома. Предлагаю прогулку по леску. Куда ей деватся? Соглашается) Через час возвращаемся в гараж. Где нас ждет уже горячая банька.
- Куда ты меня притащил? - А куда ты меня послала? - Не помню ... - Вспоминай! - Эээ, ну в баню вроде. - ТАК ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАНЮ! /Все у нее едет крыша))) раздеваю, веду в парилку/ Дальше у меня наблюдаются провалы в памяти)) Помню лишь: - Ну, сделай мне массаж - Ок, а ты мне минет! - А ты наглый - Да есть такое. Но я ведь культурно-наглый? да? - Ну да - И еще нежный /нежно целую в шею/ - Да) Утром мы вышли из бани... Она сказала свое имя и номер телефона... И я проводил ее вдаль... -------------------- Ардор - это страсть! Ардор - это пыл! Ардор нас всех объединил!
Финансист партбилет №003 |
|
|
|
9.11.2005, 16:24
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10 Регистрация: 2.3.2005 Пользователь №: 577 |
Не совсем фаст, но почти...
Как-то на одном ныне не существующем пикаперском сайте, я прочитал историю, про то как один пикапер, пришел к деве домой, стал домогаться, но та ни в какую. Вобщем он просто взял и ушел, ничего не сказав. А она потом кричала ему с балкона чтобы он вернулся. Не знаю почему но эту фишку я хорошо запомнил. =) И вот проходит какое-то время... Я познакомился с девочкой, общались какое-то время. Потом одним прекрасным вечером, я оказался у нее дома. Сидим, на диванчике разговариваем, пъем вино... Начинаю кинестетику, сначало без сопротивления. Я видимо уже расслабился, попытался поцеловать - и тут начался гиморой. Типо я не целуюсь в губы и бла, бла, бла. Я - ок (отстранился) Она пошла на кухню, чО-то там поделать. Я встаю вслед за ней и иду в коридор. Быстро одеваюсь и машу ей ручкой. Она - ты куда, почему ты уходишь? Я ноль внимания, просто "пока". На следующий день, она звонит вечером, извиняется за вчерашнее (хотя говорит что так ничО и не поняла =)))) и говорит что хочет чтобы я приехал к ней сейчас. Ну в общем я приехал, а вот дальше уже не помню
|
|
|
|
13.11.2005, 14:29
|
|
![]() Избранный Группа: Гуру Сообщений: 2472 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Еду после универа в метро, настроение дерьмовое, т.к. обломалась моя прогулка с одногруппницей, а это значит, что придется либо с друганами бухать, либо дома с кружкой горячего шоколада читать кукую-нибудь скучную книжку. Ехать мне 3 остановки, но как только я зашел у дверей стояла очаровательная девушка, такая хрупкая и милая… и так улыбнулась мне. В общем целую остановку я не мог оторвать от нее глаз. Она тоже периодически оборачивалась и так загадочно улыбалась. Не став дожидаться остановки я подошел к ней и спросил выходит ли она. На что она ответила, что нет. Я спросил: ну а тогда когда Вы выходите? Она: А что это так важно? Я: Да! Я хочу познакомится с тобой, а шум мешает это сделать. В общем она через одну выходила, что порадовало меня, если пошлет дом совсем близко.
Вышли из вагона, сразу стал напирать на кинестетику, т.е. при выходе как бы подержал ее под талию ну и в таком же духе. Я сразу представился, она тоже. Не долго думая я пригласил ее посидеть в ближайшем кафе. Прогрузил ее комплиментами. Поспрашивал о близких о братьях и сестрах … в доверие втирался, что хорошо получилось. Ближайшая кафешка было довольно далековато, и она успела немного замерзнуть, что дало еще больше возможности кинестетить ее, правда сначала реакция была к-, после некоторого стеба все нормально. Сидим в кафешки я узнаю, что она уже окончила тот универ в котором я учусь ))) Только стоматолог. Потом я узнаю, что у нее како-то праздник, что-то вроде дня рождения хомячка. Я предложил отметить это! Она согласилась, только попросила уйти из этого кафе. Ладно, предлагаю ко мне (хотя знал, что дома сестра), на что она говорит, что можно и у нее тем более, что и живет она не далеко. Иду в магазин покупаю бутылку мартини, еще какое-то вино и презервативы (она это видела). Мы сидели у нее разговаривали, у меня был такой подъем духа, что она буквально каталась со смеха… После бутылки мартини и полбутылки вина… она уже была без блузки. Тут блин, она мне заявляет, что ждет подругу, т.к. тоже хотела с ней отметить днюху ее хомяка (которого я так и не увидел)… но сопротивлялась она не долго ))) После секса она достала еще одну бутылку вина. Пришла ее подруга, она очень удивилась увидев меня, на что меня представили как бывшего одногруппника и коллегу (она сама стоматолог). Подруга принесла еще коньяка… Ладно в распитии ничего интересного не было, я развлекал их… кинестетил, и так плавно перевел тему разговора в сексуально русло. Но я заметил обручальное кольцо на руке ее подруге. Часа в 2 ночи я ушел с ней в другую комнату, где мы… Она заснула и я вышел на кухню покурит. Там сидела ее подруга. Разговаривали часа два, такая жизненная беседа. Муж – скотина… все надоело… и т.д. Разговор закончился уже в другой комнате ))) Когда они обе спали я тихо собрал свои вещи и решил свалить от туда… зашел в ванну умыться, либо она живет с отцом, либо просто не любит носить кольцо )))) -------------------- Ищи другую, читай сайт (с) Москва 2006-2008
Партбилет №69 |
|
|
|
19.12.2005, 22:09
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 5.4.2005 Из: Estonia Пользователь №: 858 |
пошёл в магазин за ботинками, увидел красивую тёлку, подошёл и она мне сказала привет, я афигел, удалено я же тоже красивый и крутой самец, круче самого буратино, у меня же часы залатые от акуриста, и джинсы от хугобосса, так вот, взял номерок, и позвонил спустя 49 часов, тормозить не стал сразу же пригласил домой, раздвинул ей её гладкобритые ножки и вставил удалено ей в щель. вот так удалено, учитесь, без гемороя и без денег мутить, не то что вы, удалено!
Вот так Прог. Дуй в ЦФП РФ Greedy
|
|
|
|
20.12.2005, 4:11
|
|
![]() Старожил Группа: Гуру Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Из: Минск Пользователь №: 249 Пол: ![]() |
(ProGamer) пошёл в магазин за ботинками, увидел красивую тёлку, подошёл и она мне сказала привет, я афигел, удалено я же тоже красивый и крутой самец, круче самого буратино, у меня же часы залатые от акуриста, и джинсы от хугобосса, так вот, взял номерок, и позвонил спустя 49 часов, тормозить не стал сразу же пригласил домой, раздвинул ей её гладкобритые ножки и вставил удалено ей в щель. вот так удалено, учитесь, без гемороя и без денег мутить, не то что вы, удалено!
Вот так Прог. Дуй в ЦФП РФ Greedy8) 8) 8) 8) Я плакал
Я ТОЖЕ. Dreamdemon
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
|
20.12.2005, 18:41
|
|
![]() 8=======Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4142 Регистрация: 7.2.2005 Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Напишу и свой фаст месячной давности.Давненько у меня их не было.Аж с августа.А всё из-за проблем с квартирой.Да и девушек со свободной квартирой не попадалось.Лана,начнём:
Как-то в Ростове был страшный дождь,и я додумался со своим другом-одногруппником на большом перерыве пойти попикапить,ибо у меня был дикий ресурс после сходки Ростовских пивняков Набрав 3 телефона за 35 минут и взяв газетки бежим на занятия-опаздываем уже.
Тут идёт девушка(6/10 по моей карте) тоже без зонтика.Делаю жалобное выражение лица,начинаю дрожать,подхожу: Девушка,у вас есть зонтик ? К+ Нету А чай дома есть? А то я заболею,я весь промок,возьмите меня домой (давлю на жалость) -Ну мы же незнакомы!Как я могу тебя взять к себе домой? -А как тебя зовут? -Аня -Меня Артём -Теперь знакомы.Пошли.Беру за руку(К++ у девушки) -Трёп ни о чём,по пути начинаю рассказывать тест Клубничная поляна.Отлично,забор маленький,ягод съела много,перед хозяином не оправдывается. Приходим к ней домой(минут 10 ходьбы от моего универа).Никого нет.Живёт одна.2-й курс.Из моего универа. -Начинает готовить чай.развиваю разговор дальше в сторону Секса с помощью рутин. Чай выпили,пошли в комнату. Начинаю возбуждать словами(техника Столкновение реальностей).Видно,что взгляд поменялся,голос какой-то другой у неё стал.На кинестику лёгкую К+.Начинаю обнюхивать шею.Она:Что ты делаешь? Я: Вдыхаю ароматы твоей нежной шеи .Целую шею.Потом в губы в засос.Перехожу на грудь.Отсраняется.Говорит,мы мало знакомы,не надо.
Сел на другой конец кровати,щелкаю телефон,звоню будто друзьям и говорю,что через 20 минут буду там-то там-то Молчание.Она: Ты уйдёшь? Я: Не уйду,еслиперестанешь меня соблазнять! Я??? ТЕБЯ??? Да,ты меня Начинаю Призовать.: "Не соблазняй меня", "Мало у кого получилось меня соблазнить" и в таком духе всё. Видно,что её это задело.Произошла смена ролей.Начинает меня сама трогать,чуть ли не рвёт на мне одежду.сам потихоньку её раздеваю. В итоге домой пришёл часов в 8...бедный и уставший.Девушка попалась ненасытная
Может чего забыл ещё конечно.Но память у меня на такие моменты плохая
- -------------------- |
|
|
|
7.1.2006, 17:20
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2874 Регистрация: 3.3.2005 Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() |
НЕ МОЁ
События июня (или июля) этого года. Мы с ней так и не встретились после, я не звонил, она тоже. Девушка, обалденная фигура, КМС по танцам, мисс что-то там, с врождённым шилдом. Знакомство: Банк, под банком зал для занятий, я выхожу из банка, оплатив квитанции, мы друг с другом сталкиваемся. На её лице ноль эмоций, на ме |