![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Полгода ЛТР.
С самого начала было ясно, што ей трахаца надо меньше, чем мне. Но как-то притерлись. А точнее, я смирился, ибо достоинств в ней больше, а недостаток только этот. Штоб поконкретнее в цифрах: мне надо минимум 2 раза в день, в идеале 3. Сейчас получаеца такая фигня, што дай боже раз в 3 дня... Приходим с арбайтена, хочеца засадить прям с порога. А она сразу не может... "Надо принять ванну, выпить чашечку кофе". После чего начинает занимаца домашними делами, типа че-нить вкусненькое готовить, че-нить стирать и т.д. Я все домашние дела делаю за 10 минут, именно столько надо времени, штоб зарядить мясо на пожарку. Она делает всякую ненужную мне хрень до 12 ночи... При этом она обижаеца, што я не рад, типа для меня стараеца. Я уже не раз объяснял, што я рад когда натрахан, а пожрать я и сам готовлю успешно. Не понимает. В 12 ночи у меня уже ниче не стоит, запал прошел от многочасового ожидания. Перегорел... А на утро встаю со стояком, но надо на работу... Вчера жестко поцапались, вплоть до "да нах это все надо, если оно так дальше пойдет... мне не нужно домашнее животное, мне нужна женщина" Седня конешно помиримся в кроватке. Но есть ли у этих отношений перспективы? Можно ли как-то добавить в них секса? Сообщение отредактировал Боня - 9.7.2011, 9:24 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1008064 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Менталитет и воспитание - согласна. Точнее, отсутствие полового воспитания в большинстве семей нашего, и предыдущих поколений. Комплексы все тоже родом из детства. С комплексами можно бороться, это достаточно просто - необходимо знать врага в лицо ))) выясни, какие особенно крупные тараканы гнездятся в ее хорошенькой романтичной голове, можно будет продумать, как их оттуда выкурить нахрен.
Теперь о половом воспитании - воспитывать надо прививая любовь к ЭТОМУ делу. Возможно это только через абсолютный альтруизм и ласку!!! Не в коем случае не дави на нее, научись доставлять ей сексуальное удовольствие в самых нестандартных местах и формах. Не забывай при этом делать вид, что это она тебя довела и тебе ТАК хочется сделать ей приятное. Этот механизм стоит чередовать с БД, постепенно формируя у нее уверенность в себе и в тебе, но при этом постоянно поощряя ее на инициативу. Финальным аккордом может быть вариант доведение ее до состояния "мокрая как бассейн" и "не давать" -как реакция с твоей стороны. Переверни ситуацию таким образом, что бы она до тебя домогалась. Делай ей БЛИЖЕ, будите весь микрорайон ее воплями, затем опять устраивай ДАЛЬШЕ, так что бы ей всегда было тебя МАЛО. Сама Независимость, я не согласна с тобой в том, что у каждой девушки норма своя. Норма - это когда секс приносит даже не удовольствие , а наслаждение. И если это действительно так, то его ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ. Безусловно, весь этот механизм якорится на партнера и именно его хочешь, но хочешь это точно. Более того - развратить можно любого, мужчину, женщину... Стоит только избавить от комплексов и раскрепостить, откуда что берется? :) сама видела, как невзрачные домашние "мышки-норушки" превращаются в бескомпромиссных и развратных сучек. Это самый сильный инстинкт человека - РАЗМНОЖЕНИЕ, второй после самосохранения. ЧУВАК, не сдавайся )))) кекс рулит )))) -------------------- Включите мозг, это не больно.©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 20:43 |
![]() |
![]() |