![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Полгода ЛТР.
С самого начала было ясно, што ей трахаца надо меньше, чем мне. Но как-то притерлись. А точнее, я смирился, ибо достоинств в ней больше, а недостаток только этот. Штоб поконкретнее в цифрах: мне надо минимум 2 раза в день, в идеале 3. Сейчас получаеца такая фигня, што дай боже раз в 3 дня... Приходим с арбайтена, хочеца засадить прям с порога. А она сразу не может... "Надо принять ванну, выпить чашечку кофе". После чего начинает занимаца домашними делами, типа че-нить вкусненькое готовить, че-нить стирать и т.д. Я все домашние дела делаю за 10 минут, именно столько надо времени, штоб зарядить мясо на пожарку. Она делает всякую ненужную мне хрень до 12 ночи... При этом она обижаеца, што я не рад, типа для меня стараеца. Я уже не раз объяснял, што я рад когда натрахан, а пожрать я и сам готовлю успешно. Не понимает. В 12 ночи у меня уже ниче не стоит, запал прошел от многочасового ожидания. Перегорел... А на утро встаю со стояком, но надо на работу... Вчера жестко поцапались, вплоть до "да нах это все надо, если оно так дальше пойдет... мне не нужно домашнее животное, мне нужна женщина" Седня конешно помиримся в кроватке. Но есть ли у этих отношений перспективы? Можно ли как-то добавить в них секса? Сообщение отредактировал Боня - 9.7.2011, 9:24 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Чувак, если девушка тебя правда любит и хочет, она может заниматься сексом бесконечно. Например, ко мне вот почти год назад вернулась бывшая девушка, с которой я расстался до этого еще год назад, в том числе и по описанной тобой проблеме. Секс был, но мало и "не такой". В итоге бывшая девушка таки поняла, что потеряла, мы встретились и вот както оно возобновилось.
Что я тебе скажу? 8 месяцев, полет нормальный, я уже не хочу столько как она. Меня хотят и трахаются везде, всегда, сколько хочу, как хочу и как она хочет (ктоб мне сказал 2 года назад что у нее могут быть подобные желания). Я не считал, 2 раза в день или сколько, бывает и 6 раз в день, а бывает и раз в 2 дня (не реже), важно что проблем с этим просто НЕТ. И видно что девушка любит и хочет. До этого я параллельно встречался с девушкой также, секс был такого же плана, просто не подошла по другим параметрам, болььно любила заниматься сексом еще и с моим мозгом и ревновать. ВЫВОД: раз в 3 дня это правда мало, это может быть либо от недостатка каких то чувств и страсти, либо, сорри, секс с тобой так себе с ее точки зрения. Для решения задачи я бы работал сразу в 2 направлениях - жесткому влюблению, ну и сексу. Развращать надо дейсвтиями. Ты на нее сперва набросься, а там посмотри что будет. а не дймай, надо или нет и как она оценит. оттолкнет со скандалом - ну значит пора посмотреть в сторону налево) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 8:23 |
![]() |
![]() |