![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как-то сомнительно что все так плохо, но конца с поиском нефти или газа забавная ) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
любая страна вне зависимости от любых зависимостей)) факт, точно так же как и Россия зависит от экспорта и продаж единственного источника доходов - нефти и газа :) бе-бе-бе! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
любая страна вне зависимости от любых зависимостей)) факт, точно так же как и Россия зависит от экспорта и продаж единственного источника доходов - нефти и газа :) бе-бе-бе! чушь ![]() http://www.sdelanounas.ru ознакамливайся. Печенька, так я о том же и говорю. только, де факто, Белоруссия, как и Украина - это часть России, как бы нацики не изъёбывались. общая культура, традиции, история, образование. и из-за мнимой "независимости" экономики что Белоруссии, что Украины, дышат на ладан. и результат будет только один. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
любая страна вне зависимости от любых зависимостей)) факт, точно так же как и Россия зависит от экспорта и продаж единственного источника доходов - нефти и газа :) бе-бе-бе! чушь ![]() http://www.sdelanounas.ru ознакамливайся. К сожаленью не чушь. Для оценки зависимости надо смотреть баланс экспорта/импорта и удельный вес природных ресурсов в этом балансе. Что-то мне подсказывает, что углеводороды это основа нашего экспорта. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что-то мне подсказывает, что углеводороды это основа нашего экспорта. Занятно) Сайт интересный. Начитаешься Кунгурова, надо срочно читать для противовеса Старикова и этот сайт и вроде не так уж и плохо. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 5:20 |
![]() |
![]() |