![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как-то сомнительно что все так плохо, но конца с поиском нефти или газа забавная ) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
увы, Печенька, у тебя выбор будет: жить при Сталине или жить при Черчилле гастарбайтером. иначе, я даже не знаю, что может быть иначе. ща ПИГСЫ дефолтнутся, ЕС развалится. нищие быстро скатятся в ультра-правые взгляды. вон, во Франции это уже медицинский факт. дочь Ле Пена.
поэтому выбора особого и нет. как раньше всё-равно не будет, хотя все на это надеются. как я уже не раз подчёркивал, подавляющему большинству свобода не нужна. она им вредит, потому как пользоваться свободой люди не умеют. а презумпция невиновности...ты всё ещё веришь в неё? покажи мне страну, где она работает так, как ты хочешь. все эти презумпции, свободы демократии - это для быдла всё. красивый фантик. есть бизнес, точнее Бизнес, а государства - его марионетки. что Россия, что США, что ЕС со всеми его демократическими толерастными пидерскими лампасами и свистками. ![]() лично мне не нравится, когда государство превращается в мегакорпорацию и национальная идея не выходит за рамки понятия "прибыль". поэтому мне ближе Сталин. да и демонизировать его не стоит. я вот сейчас новости смотрю - сам бы расстрелял пару миллионов воров-чинуш. а через 50 лет, какой-нибудь толерантный общечеловеческий пялящийся с другом в жопу, журналист-изтореГ, или какой-нибудь слабоумный нацмен, назвал бы меня кровавым диктатором. в космос полетели...а какие ещё сравнимые достижения за последние 50 лет были? кроме компьютера и интернета. эти концепции так же были сформированы тогда же - между 55-65м годами. а за последние 20 лет так вообще, кое-как с помощью этих неумех-русских, построили на основе опять же, модуля управления этих русских, международную космическую станцию, и всё. пиздец. сейчас даже летать не можут - у этих нецивилизованных иванов из тоталитарной России покупают проездные на МКС. зато преуспели в махинациях на фондовых биржах. монетизировали всё что можно, включая здравохранение и пенсионные фонды. придумали облиги, которые обещают вернуть обещанный долг. обязательство на обязательство. и этот мусор сейчас составляет едва ли не половину финансовой мощи любой корпорации от мелкософта и айбиэм до дженерал моторз(кстати они чуть не обанкротились в 2008м как раз по этой причине) я уже не говорю о социальных сторонах жизни в "свободной стране", ценностях и устремлениях. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 18:52 |
![]() |
![]() |