![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как-то сомнительно что все так плохо, но конца с поиском нефти или газа забавная ) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Леня
приезжай в РБ, для тебя тут благодать будИт) Цитата а презумпция невиновности...ты всё ещё веришь в неё? Да хоть видимость и то приятно. А вот когда к тебе могут в любой момента придти и сказать "ты сука враг..." все забрать и под асфальт...ты Лень поживи так и нахер тебе не нужны будут все эти достижения, которые были при Сталине. Понимаешь, человеку который не жил в такой ситуации очень трудно понять чего ента так белорусы восстали. Леня, когда тебя сажают, увольняют с работы тебя и твоих родственников только за то, что ты вышел на площадь без лозунгов, криков, камней..а просто помолчать, неужели ты видишь в этом какие-то плюсы? Когда страной руководит шизофреник, имеющий абсолютную даже Божескую власть, не имеющий никакого представления об эконимческих законах, законах управления. Вот приведу простой пример слышали про проект "парк высоких технологий" в Минске. Туда вбухали агромаднейшее количество денег, привлекли иностранных инвесторов таких как "EPAM"..., иностранные умы, обещали им преференции, возможность заниматься разработками и дали обещание не вмешиваться в их деятельность. Ну так вот когда начался кризис в апреле нашим неприкосновенным инвесторам одним из первых пришло указание об обязательной продаже выручки в иностранной валюте в размере 100%, и это при офигейнешем дифиците валюты в стране, обесценении нац. валюты, двойных/тройных курсах валюты (обязательная продажа происходит по курсу Нацбанка, который отличается от реального в разы). Гыы так вот из первых уст знаю слова г-на Допкина "да пошли вы нахер вместе с вашей Беларусью, видал я вас...". Компания Лайф в таких же условиях (см. выше) получила убытки за май в секторе РБ порядка 50 млн. долл. США только в мае..... -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да хоть видимость и то приятно. А вот когда к тебе могут в любой момента придти и сказать "ты сука враг..." все забрать и под асфальт...ты Лень поживи так и нахер тебе не нужны будут все эти достижения, которые были при Сталине. Понимаешь, человеку который не жил в такой ситуации очень трудно понять чего ента так белорусы восстали. Леня, когда тебя сажают, увольняют с работы тебя и твоих родственников только за то, что ты вышел на площадь без лозунгов, криков, камней..а просто помолчать, неужели ты видишь в этом какие-то плюсы? Когда страной руководит шизофреник, имеющий абсолютную даже Божескую власть, не имеющий никакого представления об эконимческих законах, законах управления. Вот приведу простой пример слышали про проект "парк высоких технологий" в Минске. Туда вбухали агромаднейшее количество денег, привлекли иностранных инвесторов таких как "EPAM"..., иностранные умы, обещали им преференции, возможность заниматься разработками и дали обещание не вмешиваться в их деятельность. Ну так вот когда начался кризис в апреле нашим неприкосновенным инвесторам одним из первых пришло указание об обязательной продаже выручки в иностранной валюте в размере 100%, и это при офигейнешем дифиците валюты в стране, обесценении нац. валюты, двойных/тройных курсах валюты (обязательная продажа происходит по курсу Нацбанка, который отличается от реального в разы). Гыы так вот из первых уст знаю слова г-на Допкина "да пошли вы нахер вместе с вашей Беларусью, видал я вас...". Компания Лайф в таких же условиях (см. выше) получила убытки за май в секторе РБ порядка 50 млн. долл. США только в мае..... ну скинете луку, придёт на его место белорусских ющенко и что тогда? через 4 года будете вспоминать, что при луке было не так плохо ![]() я это не выдумываю - посмотри на Украину!))) ты, наверное, подумала, что я сторонник луки?))) ни разу не сторонник. этому дяде лет 15 назад следовало уйти. просто сейчас может стать намного хуже, если ржавые нацики типа ![]() у тебя крайне превратное впечатление о Сталине и тех временах. даже у Солженицына, при всей его одиозности, я не увидел того, о чём ты пишешь. вор должен сидеть или быть расстрелянным. мне нравится. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть шанс, отличный от нуля, что и во всём мире тряхнёт в августе. ![]() думаешь, всёже опять сядем в лужу? вот суки, а у меня только начала жизни налаживаться. -((( -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 7:45 |
![]() |
![]() |