![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как-то сомнительно что все так плохо, но конца с поиском нефти или газа забавная ) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тезис я выдвинул - про запись в паспорте. ты же привёл каких-то мифических "бывших русских", которые предпочитают называть себя "россиянами".
1) почему бывших? теперь они живут на брайтон-бич? 2) откуда россиянство взялось, когда в паспорте у тебя русским по розовому написано "русский". искать я ничего не намерен в виду глупости подобных поисков. Цитата уровень среднедушевого потребления основных продуктов питания в РБ выше, чем в РФ объективный или статистический? Цитата Отмеченная мной разница в менталитете - это, пожалуй, самое существенное отличие, которое находит своё отражение в самых разных составляющих социокультурного кода обсуждаемых народов. Для данной темы, имеющей политический характер - именно данное различие ключевое, и именно оно объясняет суть политических процессов в РФ, Украине и Белоруссии. то есть, следуя твоей логике, украинцы и белоруссы отличаются менталитетом от русских. и всегда отличались, так? то есть, при царизме и позже, они были против централизованного управления и всегда хотели свободу и дерьмократию? или свои выводы ты строишь из новейшей истории за последние 20 лет? тогда ответь мне, как можно судить о народе, его психологии за столь малый отрезок времени? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 18:13 |
![]() |
![]() |