![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как доказать девушке то что я ее люблю?
Т.е. мы с девушкой раньше встречались но потом расстались, говорит что любит меня и простила все мои измены (она знает о 9) но говорит что не может мне верить после всего вранья. Дело в том что эта девушка единственная кого я любил, но как это доказать я понятия не имею... Впервые мне приходиться не скрывать свою любовь а наоборот демонстрировать ее, в моем опыте нет ничего связанного с чувствами обычно все не уходило дальше секса... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто такой акселерат и с чем его едят? ah.gif тот, кто быстро развиваеца Дело не в том что проблем с девушками не будет... Ты помнишь свою первую любовь? Ты хотел бы чтоб она всегда рядом была? Вот сейчас есть у меня такая возможность и если я ее упущу то не прощу себе этого... мне наплевать на первую любовь. и на вторую. и т.д. каждая следующая в 10 раз лучше предыдущей. так зачем вспоминать тех, кто хуже? Сообщение отредактировал 4YBAK - 9.7.2011, 16:21 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто такой акселерат и с чем его едят? ah.gif тот, кто быстро развиваеца Дело не в том что проблем с девушками не будет... Ты помнишь свою первую любовь? Ты хотел бы чтоб она всегда рядом была? Вот сейчас есть у меня такая возможность и если я ее упущу то не прощу себе этого... мне наплевать на первую любовь. и на вторую. и т.д. каждая следующая в 10 раз лучше предыдущей. так зачем вспоминать тех, кто хуже? Мне не нужно сильнее, и не нужна другая -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 1:05 |
![]() |
![]() |